- 女性漫画週間7位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
思い込みの激しい主人公
思い込みの激しいお嬢様が主人公です。お互い素直に告白しなかったことから、婚約者だけど両片思いのような状態です。
by 中目黒日比谷-
あ
途中までまじでとられるのかとおもったけど橘さんいちずぅだいすきかよこっちが大好きなりそうやわだるいい最後までみとどけます
by Amazonプライム-
キュンキュンよりはモヤっとする
作品のトーンというか色がちょっと変わっていておもしろいんですが、ときどきモヤっとします。
花澤さんのキャラもすごくいいのに、隣の部屋で音が聞こえちゃう描写には引きました。
2人とも好きあってるのにお互い盛大な勘違いをしているのは、素直な気持ち全然言ってないから。早く言っちゃえばいいのに…と思います。本当のことを言えない理由も弱い気がしました。by しろめし大好き-
イライラする
社長令嬢で 気を使われず 他の同僚となんて 普通に考えて絶対無理
なんだかんだ 気を使われるし この婚約者もよくわからんby みぃ慎-
ものすごく、気になってしまう
なんか絵が、ズレてません?!
なんか、気になって
なんやら
ストーリーとかが…by 櫻 飛鳥ひらひらり-
絵が可愛いです。
社長の娘で仕事もあって羨ましいです^_^
続き、読んでみたいと思います。
楽しみ!by ひー#/-
絵が、
絵が、昔っぽい?あまり好きな絵ではありませんでした。けど、物語は面白くて1回読み始めると止まりません!
by ちゃんこ鍋マヨネーズ-
橘さん本当は悪い人なのかな?と思ってましたがじつは紫乃さん一筋でしたね。でも3年も何もないのもどうゆう事なんでしょうか?
by ラブちゃんママ-
面白くなりそう
なんだこの二人、何か面白くなりそうだなあ。
これからの展開が気になりますね。
どうなっていくのかな?by あくみん-
微妙
なぜ上位ランキングなのか分からないストーリー。私には難しいのかな、理解しがたいわ。皆さんはどうですか?
by リマさん-