【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(175ページ目)
無料のところまで読もうと思っていたのですが、面白くてついつい購入して読んじゃいます。絵も綺麗で、早く続きが読みたいです!!!
すれ違うー
本当はお互い大好きなのに言葉足らなすぎてすれ違う〜じれったいけど、ハッピーエンドを信じて読んでいます。
とりあえず主人公も彼も本当に性格顔好みです。話の内容展開も絵も大好き‼︎
私のツボをおさえたドストライクな漫画です‼︎by 匿名希望-
とっても面白いストーリーでハラハラして続きが気になる!!
しかし、橘の言葉や行動が残念すぎる!
・しのと初めてを迎えるとき「泣き顔ブサイク」と言った。いや、そこは「泣き顔も可愛い」で良くない?
・キスを要求された時、エッチが終わった時、余計な一言。言わなくてよくない?
・しのがヤキモチ妬いてる相手なのに、仕事上では仕方ないけど、エッチ後密会する?しかもタバコ本数増やしてまで話すか?しかも向こうからも好かれるって分かってるのに思わせ振りな態度!
しのからしたら隣に住んでるだけでもイヤなのに!!
イケメンハイスペ男でもいただけない。
それでも2人早く本当に結ばれて幸せになってほしい!
んで、その後、橘の強烈なライバルが現れて死ぬほどヤキモチをやけ!
しのの気持ちを痛いほど分かって自分のした事を反省してほしい(笑)by 匿名希望-
ムズキュン
しのちゃんがかわいくて、橘さんかっこよくて、二人の展開が気になりすぎます。ムズキュンです。無料分終わってしまったけど購入したいです。
ジレジレすれ違いラブ
最初っからお互い大好きなのに、何故か全く伝わらない、君に届け以来の、ジレジレすれ違いまくりラブです(笑)主人公のしのちゃんは、お嬢なのに芯の通った、凛とした美人。なのに、自分の肩書がコンプレックス。橘さんは、プライドとドSな性格が災いし、オマケにちょいちょい失言するので、何をやっても逆効果で、しのちゃんを傷つけまくるので、婚約破棄された時はちょっとザマミロと思っちゃいます。大好きですけど。漫画の中に漫画が出てきたり、三者三様の視点で読めたり、面白いです。そして、ドS王子、エロいです(笑)
by cherry2-
おすすめ!
作家さん買いですが、すごくおすすめです!
主人公のいい感じのネガティブさが、ヒーローとの関係を複雑にしてしまっているのですが、結果相思相愛なので(^ ^)
ハッピーエンドを期待してます!by ゆきんこ(仮)-
8話まで購入済み。
社長令嬢のしのが純粋に縁談相手の橘さんが好きで、マンガを元に色々と悩み頑張ってる姿がキュンときます(^^)by 匿名希望-
漫画と照らし合わせて自分の立場を重ねる主人公が、どんどん勘違いしてあらぬ方向に考えが進んでいく。おもしろい。絵が好き
好きです◎
元々、絵が好きなのですが読んでみると内容もとても好きなタイプでした。
社長令嬢…色々なことが大変だと思いますが2人が上手くいってくれると嬉しいです◎by 匿名希望-
キュンキュン
この作者の方の絵が好きで読みました。
婚約者とのすれ違い(勘違い)をようやく乗り越えてこれからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-