【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(165ページ目)
面白いです。
読み始めた頃は、ヒロインがネガティヴでつまらないかなと思ってたけど、実はめちゃくちゃ愛されていて、読むうちにどんどん面白くなりました。種明かしがある感じです。
橘さんのアソコ。
膨らんだまま、次回へ・・・
かーーー。・゚・(ノ∀`)・゚・。
橘さんがこうしてきた「秘密」はまだ、全部話してないから紫乃さんがいっそう恥ずかしくなるのは持ち越しですね。
こっちはまた、ひたすらニヤニヤさせられるだけとは。(笑)
早いとこ橘さんは我慢出来なくなっちゃって部屋でヤってくんないかなー♪by きこちょ-
久々の更新、キュンキュンでした。
橘さんーーー!拗ねたりかわいすぎるー。志乃さんも愛されまくりでやっぱ最高です!by 匿名希望-
可愛い!おもろしい!と思って結構買っちゃいました。主人公が勝手に思い込んですれ違ってるけど、お互い気持ちが同じなのがキュンです。おすすめ♡
やっと続話!
待ってましたー!
お互い同じ気持ちなのに、変にすれ違い。。。婚約破棄までしたからバッドエンドかと思った!続きが早く読みたい〜by $まるりん-
イラストもストーリー構成も好きだけど、橘さんと紫乃ちゃんのすれ違いコントやってるんですか?的な勘違いがまどろっこしい!笑
by チャンちょ-
やっと続編!待ってました!!
2人とも思いあってるのに勘違いですれ違ってしまっていてもどかしかったです。by 匿名希望-
主人公
ショボいとゆうか、貧相な見た目が残念過ぎるし、頭も悪すぎていいところ探そうと頑張ってもどうやったって見つからない…ハイスペックイケメン?な婚約者も格好良くないし、性格悪いし。そうゆう意味合いではお似合いなふたりですね。
by がつも-
政略結婚により、婚約している紫乃と橘のラブストーリーです。付き合った事もなく、自分への気持ちはないと思っている紫乃だが、実際は違っているようで...。
早く続きが読みたいです‼️
今後の2人の関係性がどうなって行くのか、気になってなりません‼️by 匿名希望-
ほんっとこのコンビは最高です。男性側がクールだけど実はめっちゃ好き、ってのがたまらないです。でも自分のマンションの隣の部屋には住んで欲しくないなぁ笑