【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(164ページ目)
続話、ずーと待ってました。
今まで、気持ちがすれ違ってもどかしかった。なんで?って、悲しかった。
やっと、お互いの気持ちが伝わってほんと良かったぁ。by 匿名希望-
面白い!
一気読みしました
すれ違いにすれ違いを重ねてやきもきしたけど、ようやくお互いの気持ちが通じ合ってよかった
登場人物が全員良い味出してるby 匿名希望-
今回の配信でようやくお互いの気持ちに
気づいた2人。
早く続きが読みたいけど、次の配信はいつになるのやら…。by 匿名希望-
20話まで読んでみて
お互い好きなのにすれ違い。紫乃さん視点→ライバル花澤さん視点→橘さん視点(今ココ)で描かれています。花澤さん視点のところから、橘さんが紫乃さんにどっぷりはまっちゃってることが分かります❤️ライバル花澤さんが面白いのもすごく良い!
by snow0123-
何回も読みたくなる
2人の微妙な勘違いやすれ違いがもどかしくてキュンキュンします‼️もう終わってしまうけど、続きが読みたい‼️と思うとてもいいお話でした。
ヒロインかわいい。
なかなか本音を出さない二人が焦れったくて、ヤキモキしました。花澤さんとのあれこれで落ち込むヒロインが、かわいそうでたまりませんでした。
もどかしい
本当は両思いなのにお互い想いを伝えられなくてホントにもどかしい。と思っていたら新刊でやっと両思いとわかってよかった
ハマる
一気に最後まで読んじゃいました…
とりあえず2人のすれ違いが
やっと想いが重なって良かった〜!!
これからの濃厚なエロ展開を期待、、by 匿名希望-
無料分だけと思って読み始めましたが気づいたら最新話まで読んでいました。社長の娘ということを利用して婚約に漕ぎつけたと思っていた主人公。でも本当はお互い想いあっていたなんてキュンキュンしちゃってくーっと悶えながら読んでました。
両片想い
焦れ焦れします。
絶対お互い思いあってるのに、それが伝わらない。
すれ違う。
女の方は自分だけが好きだと思ってる。
男の方は、義父との約束?制約?がある。
だからこそ想いあっているのにすれ違っていて、焦れ焦れするけれど、関係が少しずつ進展するたびに、良かったぁ、と当事者のような気持ちになります。
ちなみに、3月5日の今回の更新話でかなり、進展します。
やっとここまできたかぁ、と。
ただ、まだ足りない。
もっとイチャイチャ、ひたすら溺愛するところがみたい。
気持ちが本当に通じ合ったらなら、もう遠慮はいらない。
デロデロに甘やかしちゃってください!by 匿名希望-