【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(163ページ目)
小説原作らしく、キャラの目線が変わりながら展開され、そのたびに新たな事実や心情が明らかになり、どんどん読んでしまいました。ヒーローの言葉で伝える情報量の少なさにイライラしますが、男の人ってなんでああなんですかね(笑)
主人公2人大好きですが、婚約者期間3年はちょっと長かったかも。by さささささとこ-
ヒロインは??
冒頭に、私のお話ではない、と??でも「しのさん」と「はじめさん」の恋を追いかけていきます。しのさんのお嬢さんなんだけど健気なところがかわいいです。
by ももじゅーす-
続きが気になる
続きが気になりすぎて一気に読んでしまいました・・・
漫画のセオリーとしては
ヒロインの立場じゃないけど
十分ヒロインだし性格も良し
幸せになって欲しいな〜by 匿名希望-
主人公が自分をなかなか出せないなか、婚約者と少しずつすれ違ってしまうところはほんとにせつなくて🥺🥺でもやっとハッピーになってきて嬉しい🥺🥺✨✨
もどかしすぎるよ〰💦二人とも多分かなり好きなのに。なんか意地をはってると言うか、自分に自信が無さすぎると言うか……早くほんとの気持ちに気がついて〰❤️
やっと、紫乃が橘の気持ちが通じましたね。
更新が遅くて、超~待ち望んでました。
原作は読んでない、読まないので、漫画だけでとても楽しめます。
ストレートにエッチな橘もいいし、とても謙虚な紫乃もいいキャラです。
二人のラブラブをまだまだたくさん見たいです。
更新を早くしてほしいですね~。by 匿名希望-
やっと、お互いの誤解がとけたかーって感じです
ここまでくるのに長かった
何度も読み返しては、泣きました
両思いなのに、何で食い違ってしまうのか…
両側からの解釈が描かれてるのがすごく好きです
1つのセリフでも、受け取られ方、切り取り方でまったく違う意味になってしまうんだなって、すごくリアルに感じました
もう誰も邪魔しないで、ハッピーエンドにむかうしかないでしょby テンくうラン-
いいー!
きゅんきゅんしちゃいまきたー!
やっと二人は心から結ばれて幸せになりましたー!
ここまで長がった!けどハッピーですby 匿名希望-
回りくどいけど
嫌いになれない、展開です。
男性はシンプルに駆け引きしないほうがいいと思います。最後がハッピーエンドならそれでいいですけど。こんなに上手くはいかないですよね…笑by 匿名希望-
CM見て読み始めたんですけど、あんまり期待してなかったのに意外と面白かったです!
結局のところ両思いなのに、なんでか片思い的な切なさもあり、行き違いというか勘違いやライバル女子にモヤモヤしたりもします。でも橘さんがイケメンで救われます。by 匿名希望-