- 1話無料
主人公がかわいい
主人公の紫乃さんがかわいいです。橘さんとのすれ違いも焦ったく最後まで一気見してしまいました。花澤さんも当て馬としてグッジョブな感じでした。
全話購入してしまいました
試し読みから読み始めて、全話購入してしまいました。
最初から両思いなのに、すれ違いばかりでもどかしいです。
特に橘さんサイドからの話が好きですが、橘さんが言葉足らずなせいでしのさんが傷つくことが多いので、橘さんにはもっとやきもち妬かせてやりたい!と思ってしまいました。
最後は無事にハッピーエンドでよかったですby 匿名希望-
絵も綺麗でサクサク読めます。作者さんが好きなのですが、こんなにお互いの気持ちがかみ合わないなんて面白すぎです。ハラハラしながら読んでます。
最初は、ん?と、思ったけど、読んでいくと、ハマりました。紫乃さん、かわいい♡橘さん、お互い好きなんだから早く気持ちを伝えて、もっと甘々なお二人が見たいです。
by suzuran.-
じれったそうだけど!
ストーリーになんか引き込まれる。
途中までしか読んでないけど皆さんのレビューを参考に。完結はしてないけど2人がいい感じになってるみたいで安心して読み進めようと思ってます!
主人公目線だけじゃなくそれぞれの立ち位置の物語があり。そーだよね!そー思うよね!と感情移入できて面白い。
けどみなさんのレビューにもありますがヒーローが…悪気ないかもだけどいけすかない!笑
でもリアル社会ではこんな風に振り回されちゃうことあるわ!by 匿名希望-
どんどん引き込まれます。
初めは、マンガの中のマンガとキャラが被り過ぎていて読みづらかったです。が、話が進むにつれて次が気になるようになってきました。今後も楽しみです。
無料分を読み終わりましたが、面白くて課金してます。
よくある恋愛マンガでもなく、いろんな人の目線から物語が描かれていたりして、観ていて面白いです。
コツコツ読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
こじらせ女子の紫乃は、社長令嬢だけど嫌味がなくてちょっと抜けててかわいいです。橘とのすれ違いが面白いし、紫乃側、橘側の気持ちも丁寧に描かれていて、サクサク読めちゃいます。カッコよくてドSで、エロい橘のキャラがすごい好きです!
大好きなお話です。
そして、案外にエロい…!!笑
絵と字が桜小路かのこ先生に似ている気がするのですが、アシスタントさんとかかな?by 匿名希望-
待ってれば無料分読めたのに待たずに全部買っちゃいました。
特殊な設定だけどじれったくて続きが気になって気になって読んでしまいました。
橘さんなんやかんや不器用で、でもカッコよくてツボでした!
紫乃さんは芯が強い女性で引き込まれました。by 匿名希望-