- 1話無料
読む価値あり
はじめは立ち読み程度だったのですが購入して読むとハマるハマる笑
タイトルとストーリーの良さに何回も繰り返し読んでニマニマしてますby hman-
勘違いが暴走しすぎてすごくじれったい!イケメンの婚約者が程よくエロくて、部下とのドライな一面もまたいい!
主人公可愛すぎるけど、もどかしくって、あーあってなる!早く気持ちが通じ会いますように!by 匿名希望-
一気に最後まで読んでしまった...
話の構成が面白くって、一気に最後まで読み切ってしまいました。
購入後何度も読み返すくらい、どハマリ中。by 匿名希望-
表紙の絵があまり好みじゃなかったのに読んだらハマりました。言葉が足りなすぎる2人のすれ違い…こういうのって日常よくあるんだろうなぁって思いながら読みました。一言があれば、その意味を理解していれば…。ハッピーエンドで良かったです。
by マフモチ-
面白かった!
3人の当時人物からの視点もあルノは面白いです。ストーリーは主人公と彼のすれ違いが切ないです。婚約者になってしまったからこそ、大事にしてきた彼と、そこには気付かす自分が彼の人生を縛りつけているんじゃないかと悩む主人公。二人の葛藤が読んでいて切ないし、やっと誤解がとけて、幸せになったと思ったとこですが、話はここから更に続くのかな?
読んでてもどかしいです。
お互いに好きなのに変なプライドが邪魔をして…早くラブラブになればいいのにと思ってしまいます。by 匿名希望-
広告から
広告から飛んだらどんどん進んじゃって最後まで見ちゃいました。
社内恋愛憧れるなぁ、しのちゃんかわいいなぁと思いながら楽しく見れました。by 匿名希望-
スキです!
無料配信分のみ読みましたが、とても面白いので、続きが読みたくて仕方ないです!
今後の2人の関係が気になります!by 匿名希望-
すごい良かった!
広告で気になっていて、読み始めたら一気読みしちゃいました!
すれ違いがもどかしかったけど、橘さんサイドも描いてくれて良かったです。by あいちん1982-
面白いんですけど・・・まだ途中までしか読んで無いのでよくわかんないですけど、橘さんがよくわかんない・・・無神経なんですかね?ホントにヒロインの事大好きなんですかね?