【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(160ページ目)
もどかしい…
お互い好き同士なのに 育った環境から本心を隠して婚約にいたり お互いに相手からの好意に気がつかないまま すれ違い…あーもどかしい…でも 2人が両思いなことは わかっているので いつか気持ちが伝わって 本当のいちゃラブをニヤニヤしながら読みたい。
by iwachan-
もどかしいです!言葉にするのって本当に大事ですよね、、まだ最後まで読んでないのですが、登場するキャラクターは意外とみんな良い人でイライラとかはないです!
お互い想い合ってるのに正直に気持ちを伝えることができず、読んでいてモヤッとすることが多々ありますがなんだか読み続けてしまう作品です。
だいっすきなまんがです!面倒な婚約者だけど、それは大好きすぎるという意味で、その感じがたまらない!!
お互いの誤解が解けた時のスッキリ感が最高です!ありきたりなようでなかったストーリーだと思います!絵が少し残念なので星4です。
すれ違いが…。
切ない。ヒロインは少女漫画が大好きな自分のことを少女漫画の中の当て馬だと思いこんでいるお嬢様。お父様が決めた婚約者と実は両思いなのにお互いそれを知らないのが切なすぎる。新人で入社してきたライバルの女の子もぜんぜんやなヤツじゃないところがまたおもしろい。早く想い合っていることに気づいてほしい♡
一話のみですが、
絵が好みのタッチです。
一話しか読んでないのでつかめない感じですが、タイトルが面倒なとつくからにはどっちかが面倒なのか?と単純に考えてしまいました。読もうか迷い中ですby 匿名希望-
めちゃくちゃ可愛い!!
こんな可愛い社長令嬢いますでしょうか!!♡
はっぴーえんどになれてうれしいです!by 匿名希望-
勘違いからのすれ違いがもどかしい
ヒーローも、ヒロインもお互い好きなのにちょっとした勘違いや、ちょっとした鈍感さですれ違いが、、
でもちゃんといい感じに!!by 匿名希望-
はじめは何が面倒な?という感じでしたが、ヒロインが悪い方へと妄想?思い込みで走ってしまうから?読みにくい感じがありましたが、いい感じの2人になってきて楽しいです。