- 女性漫画週間7位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
先が気になる!
すれ違いばかりの2人の恋愛がどうなっていくのか、目が離せません!
このヒロイン、1人で決めて動きすぎてヒーローが可哀想。。せめて相手の気持ちを聞いてから婚約解消すべきだと思います。by サスケよ永遠に-
楽しみ
先が読めないです。どんなふうに愛が固まっていくのか楽しみです。できればハッピーエンドでお願いします。
by ユキ姫-
妄想と現実
みんなそれぞれ幻想の中を生きてるのか?本当のリアルなんて、自分からの視点しかないのかも?まずは妄想から抜け出てからよく観ないとわからない。
by Fleetwoods-
カッコいい
周りにどう思われようと仕事で頑張る主人公がいいですね
二人の関係が少しずつずれてるのも、もどかしくも面白いですby サ〜チコ-
絵が可愛い
絵が可愛いです
文書が多くて私は少し読むのをはしょってしまいますが、とっても楽しい^_^
面倒くらいが可愛いのかっと題名どおりのお話by まりりん🌱 ͛.*-
無料終わったところから49話まで一気に読みました。49話でやっと誤解が解けて良かった良かったハッピーエンド、って感じになったので、一息入れたらなんかクールダウンしてしまって、最後まで読まなくてもいいか!という気になってしまったw
橘さんの紫乃さんがいるにもかかわらず、ベランダで花澤さんと会話する神経が信じられなかった。しかも失言を紫乃さん聞いちゃったし。あれは許せない!誤解が解けた後もムカつく!紫乃さんも大した説明聞いてもないのに納得しちゃってるし。なぜそれで納得する?私は納得がいかない!
花澤さんとアパートで遭遇してお隣さんだと初めて分かったときも、やきもちを妬かせるためとはいえ、花澤さんを追いかけて行ったのも許せん!
橘さんの言葉足らずのところとかモヤモヤする場面多くてちょっと嫌だった。by みかん豆腐-
なになに何?
社長令嬢とナンバーワン営業のカップルが、一筋縄じゃいかない展開になるのね。事情もありそうだし、ワクワクする☺️
by シャンシャンの壺-
飽きてしまった
現在20話読了
一言で言うと御曹司との恋。
少女漫画・女性漫画ならもうたっくさんあるけど、設定が普通とは反対で、いつもライバルになる社長令嬢がヒロイン、庶民の女性が脇。
こんな設定でどうなっていくのか最初は楽しみだったし、無料分が結構あったので読んでみようと思った。
でも読んでいるうちに結局以前どこかで読んだ気になってきて飽きてしまった。
皆さんの評価は結構高いので、きっとこれから面白くなってくるだろうと思うけど、私には待てなかった。
本当に御免なさい。by 紫1983-
無料分のみ読みました。はじめは女性の側から、途中から男性側からと立場が変わるのが面白い。そして双方社長の子女という立場は共通し、本来理解し合えるはずであったという種明かし。
by キャラウェイシード-
18話で脱落
序盤は面白かった!
展開気になったしドキドキ。
でも3人それぞれの目線で話が進むようになってから個人的に面白さが失速。
ちょっとした思い違いやそれを見守る?後輩ちゃんの視点が見どころなのかもしれないけど、視点が多すぎると読みにくい。
せめて話がもう少し進むまでは主人公2人の視点に留めておいて欲しかった。
あと何話か主人公カップルがいちゃついて、後輩ちゃんがそれに対して少なからずモヤモヤしてるパターンが続いて、シンプルに後輩ちゃんが気の毒だった。by まるまろこ-