【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(156ページ目)
一気にはまりました!
主人公が自分が読んでいる漫画の登場人物と置き換えて、無駄に落ち込むところが好きです。お互いに思いあってるのに、溺愛されてるのに、全くそれが伝わってなくて完全にすれ違ってるところ、最高でした(笑)
お互い想いあってるのに気づかないしのさん。初体験のあと自分をおいて他の女とベランダで話されたら誰だって自分は愛されてないかもって勘違いしちゃいそう。
お互い考えているのに
なぜ好きだと言えないんだろう
令嬢とイケメンのお互いの言葉足らずのすれ違いにドキドキ
花澤さんいい悪役かもしれないby 匿名希望-
面倒くさい
紫乃ちゃん本当羨ましいくらい
ハイスペックの彼氏いや婚約者をゲット
紫乃ちゃんちょっと少女漫画読みすぎで、自分を漫画に置き換えて考えてる、生身の橘さんを置いてきぼりで、妄想は膨らみ結局自分で婚約解消
彼は無理矢理婚約したものだと思い込み
でも橘さんは彼女と同じ御曹司、しかも彼も紫乃ちゃんに一目惚れでの婚約これから楽しみby 匿名希望-
ヒロインとは
社長令嬢がイケメンに恋に落ち、政略結婚をするものの、相手のイケメンもヒロインが大好き!、でも、それに気付かずすれ違うという、ラブストーリーです。
ヒロインが、大好きな少女漫画に出てくる悪役(ヒーローの婚約者)と自分を重ねるシーンは見ていて辛くなりますが、そう感じるのに無理がないほど、この物語のヒーローはイケメンです。
早く完結して欲しいです!by 匿名希望-
ドッキドッキのすれ違い
婚約したのはいいけど、両片思い状態がせつない。。
絵もきれいでストーリーもしっかりしてるので安心して読めます!
早く続きがよみたい!by メソムラさん-
面白いとは思うけど…
橘さんがないわあー。
彼女を置いて花澤さんを追いかけるのは口止めでした!てのまでは理解できる。
でも、その後に彼女にフォローしないのはなぜ??
彼女が花澤さんに嫉妬してるの知ってて、彼女ほって花澤さんと仲良くお喋りですか。
食堂でも彼女より花澤さん。
そらそんだけ花澤さんばっか構ってたら彼女は自分は政略結婚の相手だしって凹みますよ。
言葉も足りない。態度も足りない。
橘さんに好感もてません。by 匿名希望-
良かったです!!!
ネタバレしちゃいます。
たまたまインスタに出てきて試し読みしたら、止まらない止まらない。一気に最後まで読みました。
始まりから訳がわからなくて
一つ一つ話が繋がっていくとキュンキュンしてしまいます♡
橘さんが溺愛してく様が好きすぎて。
なのに、婚約者には伝わらなくて。
もどかしかったー!!!
良かった。最後はきちんと心が通じ合って。
ほんとに良かったです♡♡♡♡by 匿名希望-
紫乃ちゃん、可愛い
気になって、39話まで読みました。
紫乃ちゃんがいい子。こんな子なら幸せになって欲しいと、読み進めました。
紫乃ちゃん、誤解も解けて良かったと、安心したのですが、
ひとつ、私が疑問に思う事、
タイトルにもある面倒な婚約者に、話中で、深い意味が出てきましたか
お互い恥ずかしくなる様な、とありますが、ごめんなさい、それが分からなくて、モヤモヤしてます。
どなたか教えて下さいby sakurar-
続き
単行本で2巻まで出てたので読んでましてが、3巻が見つからず、こちらで一気に買わせていただきましたー
あー読めて少しスッキリ
まだまだ続く早く読みたいなぁーですね。by 匿名希望-