面白い!
社長令嬢のしのさんは性格のいいお嬢様!
婚約者の橘さんと両思いなのに、無理に婚約をさせたと思い込んでいる。
橘さんが後輩の花澤さんに忠告をされたように言葉足らずだからしのさんは一人で悩んでしまって。なんでも言葉にして伝えるということは大切だと思いました!by ももいちごバナナ-
どこが面倒なの
素敵な人と父親から婚約者にしてもらったけど自分に自信がないのか溺愛されてるのに同僚に左右されてしまう。漫画が大好きで自分を主人公と重ねてしまうのも面白い🤣
by たえ愛-
もなか先生大好き\(^o^)/かわいくて、真っ直ぐな気持ちをつたえるのがかわいい\(^o^)/たのしみた
by さなやたはまかわ-
すれ違いが過ぎる!
そうゆう経緯での両思いだったのかー
と後半の回想シーンでやっと理解できた。
婚約してからの気持ちのすれ違いにモヤモヤしたけど、無事エッチも済ませてようやくお互いの気持ちが重なったかーと安心も束の間で婚約破棄って…どんだけ鈍感なんだ!さっさとハッキリさせろ!とまたモヤモヤするー!by むちこらさん-
可愛い2人
退屈な心ない周りの人たちのきもちがとても悲しくて無気力な生活がシノさんに会って気持ちが段々と変わってきたことに自分でも気付かなかったのかな。
by 佐宮瞬-
いいところで無料分が終わってしまいました。立場が似ている2人。今後どう気持ちが交錯していくのか気になっています。
by クマさんケーキ-
この子がヒロインだと思って読み始めたら本人が自分は当て馬キャラと思ってて、、ってちょっと斬新で面白いです笑
by ふぶきのママ-
惑わされて
途中までほんとに主人公は誰なんだろうってそわそわわくわくします。誰が橘さんの結ばれると嬉しいか考えたりして。楽しいです!
by ちろあさ-
作者さんの他の作品読んで、面白かったのできました!やっぱり、絵もかわいいし、ストーリー展開も楽しい。
by まるおっさん-
きゅん!!!
ときめきが止まりませんでした!!!気づいたら顔が緩んでました!!
by miiiii08-