【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(152ページ目)
- 1話無料
もどかしさとキュンキュンの狭間で揺れながら読んでいます。好きすぎてお互いを気遣うばかりにすれ違う姿がどうなるのかハラハラしましたが、最新話ではラブラブな二人が見れて安心しました。
by 黒ネこ-
婚約者の紳士っぷりが途中から、、?!
婚約者が紳士からSキャラに急変するとこが面白い! ヒロインもかわいい!いま一番ハマってます!
かなり回りくどいけど面白い!
両想いなのに、3年以上も回りくどい行き違いがあります!
でも面白い!by 匿名希望-
よくあるやつ
よくあるすれ違い系のストーリーではありますが、主人公の一生懸命さや実はお相手も主人公のことがとても好きで手を尽くしているのに主人公がネガティブぽいので違う方向に捉えちゃったり…という。。
もう少し話し合えば問題すぐに解決しそうですが、そこまでモヤモヤせずに読めます!
完結まで購入していきます〜by 匿名希望-
いやー‼︎両片想いの話しはやっぱりキュンキュンしました‼︎話の内容も良き♡なのでついつい次々と購入してしまいました。笑 大満足です♪
大好きです。
もう、橘さんが大好きですー。かっこいいし、かわいいし、エッチだし。どーなるかと思った行き違いも、一段落なんですかね?この後の展開はどーなるかなぁ。
43話まで読みました。
ヒロインは私じゃないとあったけど、と見せかけて私がヒロインって。
やっぱそのままですよね。最終話かと思ったけど続くのかな?
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
やっと💕
長かったですね〜
やっとくっついたってかんじです!
途中もう買うのやめようかと思いましたが、根気よく待っててよかった!by アンジェリーナさま-
面白い!
着眼点が面白い!
自分はヒロインじゃないって思って、身を引くあたりが切なくて良い!
両者それぞれの視点から描かれてるのもまた良い。by 匿名希望-
最新話
長かった、、もう2人はこんなにもおもいあってるのに、なんでこう遠回りするかなぁ?ってくらい長かったけど、誤解?がとけと本当によかった〜
ちょっと嫌な隣の子は良い働きをしてくれた!
本気で彼が好きなんだと思ったby いくめぐみ-