【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(148ページ目)
- 1話無料
あて馬という本人
かなり、出だしから主人公が自分の婚約者に自信なさげなのですが、自分は物語の主人公ではない。というフレーズに心惹かれます。
嫉妬もするし、完璧な主人公じゃないところが好感持てますが、本当のあて馬の女のコもいい子で、見ていて嫌な気持ちしませんでした。by ベルギーワッフル-
大体わかります。
加冶屋さんと橘さんのハッピーな関係が、新入社員の優衣さんの出現で主役が変わるという物語…なのかな?この予想を綺麗に覆してください。
by 光チャン-
なんだろう…
どっぷり、ハマれない何かがある。
なんだろう…、よくある、お嬢様とイケメンの政略結婚話だからかな?by まめ30-
めっちゃ面白かったー、主人公は、男性なんだー変わってて面白かったし、とてもイケメンでかっこよかったー。
by かおり0401-
令嬢
社長令嬢のしのさん。
同じ会社の橘さんと、婚約中です。
橘さんは、本当は頼まれて結婚するのか?
それとも、本当に愛して結婚するのか?
まだまだ、目が離せませんby 匿名希望-
会社社長令嬢に親が決めたハイスペックな婚約者、羨ましい話なのは他人の虚言で、本当の思いは他にあるかもなんてつらい!それがふたりともそうなら全然やってられるけど、令嬢さんは思いを寄せているからみていてこころがえぐられるようだった!
by ちー⭐︎-
何だか暗雲?
物語長な始まりが、どうなるのかなと、期待してしまいます。社長令嬢って、大変そうだね。というのが感想です。今後の展開が気になります。
はまります!
おもしろいです!どっちも好きなのにうまく伝わらないかんじにもどかしさをかんじながら楽しく読んでます!
橘さんのイケメン具合がいい!!
乗り気じゃない婚約なのかとおもいきや、お互いにぞっこん、かつすれ違いておもしろい!by 匿名希望-
続きが気になるぅ
社長令嬢の紫乃さん、漫画と現実の区別ついてるのかな?漫画の世界に自分のポジションはめ過ぎ。っていうか、橘さん、花澤さん使って、紫乃さん妬かせるのはいいけど、肝心なことが伝わってないのに、話がこじれただけ。なのに、部屋に彼女がいるのに、ベランダで花澤さんに面倒な婚約者とかいうかぁ。婚約破棄からどうなるのか続きが気になるぅ〜。