お嬢の、思い込み
憧れから、父親からの婚約者だよと紹介で、憧れの人からいきなり婚約者になってラッキーなような違うような、いきなり線ひかれた感じになるしでモヤモヤするよね
by ぽんぽこはなさん-
テンポがいい
キャラが憎めない!はじめは、無理設定?と頭をよぎったけど、読み進めたらめちゃテンポいい!そして2人のキャラも、双方の回想からの展開も楽しいし、2人がどんどん好きになっちゃいました!
by みえよちゃん-
政略結婚
社長令嬢と仕事を一緒にしている間に2人で過ごす時間が長くなる。親同士が知り合いで娘に縁談をと父親が気にかけるも、彼女の事が気になって自分ではダメかと立候補する。ちょっと天然の抜けた所がある彼女だがそれが可愛くてたまらない
by Na-nana-
今までにない社長令嬢
レビューの評価がよく読み始め
最初は主人公が変わり、ストーリーの先が分かりにくいなぁと感じていましたが
読んでいくほどにハマりました!
今までに出会ったことがない社長令嬢
周りとの向き合い方とか考え方が素敵です!by すぅうう-
話は面白い
最初はマンガを読んでる主人公が主人公だと思ったら…各キャラ目線のストーリー展開になってて、最初は訳がわからなかったが読んでいくうちに納得してw
話も面白い!by みくりら-
不思議ですね〜
ヒロイン目線の解説…が 2人分? ナニコレ?と 初めて読みました。上手く伝えれません その自信あります。
読んでみて下さい。この 文の意味が それで解るから…✋by めっちゃはなべる-
じれったい!!
内容的にはすごく好き! けどストーリの進行がとてもじれったい。
もう少しテンポよくしてほしいです。 こちらも続きが気になります。by momomae-
好きと伝えるのはセーフでは
ヒロインとヒーローとライバルの当て馬女性の3人の視点で物語が描かれます。ヒーローは出会ってすぐにヒロインを好きになり、自分からヒロインの父に婚約したいと申し出ます。一方、ヒロインはそんなヒーローの事情を知らないため、彼を自分と望まぬ政略結婚させられていると思い、自分の愛読漫画の当て馬キャラと同じポジションだと感じています。
by もくせい-
絵がきれい
テキトーに生きてきた男が付けを払わされているところで無料分終了。大事な相手がどう思うか、全く考えなければ当然の結果なのに全く気付いていない。どうやって気づくのかな?
by 猫の子仔猫-
ふーん?
絶対に抱かないつもりだったのに、抱いてしまったと。
この世間知らずっぽいお嬢さまに惚れてしまったのかな…
この後の展開が楽しみ。by いわポン-