【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(14ページ目)

- 女性漫画週間28位
1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
この二人どうにかしてぇ~二人ともが片思い
辛口で⭐3つ
本当に面倒な婚約者、二人共がまさにそのとおりである。
社長に二人が別々に、「一目惚れなんです。」なんて嘘の告白。
でも本人達は知らないから余計にややこしくなる。
嘘のうわさ話、勘違い、有り得ない行動、嘘でしょ~?がいっぱいです。
本当の気持ちを相手にうちあけたら誤解も解けるのに!
30話まで読んで婚約解消なんて言い出すし本当にビックリ!ふりだしだぁ~
誰かキューピッド役はいないのかぁ~何とかしてやって!by ひこ3-
悩みは尽きなさそう⁉️
父親が社長の会社に勤務し婚約者も父親から紹介された主人公。その関係性に少しずつ疑問を抱く事があった。悩みながらも信じようとしている時にまた悩みそうな事が‼️
by ts01498-
妄想上手
2人して隠し事して勝手に妄想してすれ違って、よくあるパターンだけど、お互いを好きすぎるところとかキュンキュンしてしまう
by ゆききい-
長い婚約期間
お互いに思い合っているのにすれ違ったり勘違いしてしまっているけど楽しく読める作品です。ライバルの女性も良いキャラクターです。絵はあまり好みでは無いのですが、なぜか男性がセクシーに見えます。ストーリーも好きです。
社長令嬢だけど可愛らしくて応援したくなるような紫乃さんで読んでいて嫌な気持ちにならなかった。橘さんと気持ちを確かめ合ってゴールインするのを心待ちにしてます
お互い面倒
最初から両想いなのに二人とも片思いだと思っている。
こじれた関係が徐々にほぐれていくのが楽しみ。政略結婚だけど恋愛結婚。by はないちもんのすけ-
正直すれ違い長すぎて、さっさとお互い思ってること言い合えば解決するのになーっていうのは思った。
無料で全部読めたのはよかった。by 二色だんご-
お互いの想いがわかるまで長かった、、、途中ちょっとイライラしてしまったが、無事分かり合えてよかった!どちらとも好きすぎていたから分かり合えてからのラブラブがすごすぎる!
by ひかあこ-
特殊な二人
社長令嬢と社長令息。こんな2人が政略結婚でなく出会うて、結構稀なんかじゃないかな。男性は身分を隠して、お父さんの会社じゃないところにいるしね。気持ちが重なって、でもその事実をお互いに知らないから、あとから拗れる拗れる。早く収まるところに収まってくれ、と思いつつ、でも読み進めるのが楽しい。
by ラビット24-
逆に共感する…
主人公は社長令嬢。大好きだった橘さんと婚約しますが、これは政略結婚。橘さんの本心が分かりませんが、主人公のことを本当に好きなのか、裏があるのか分かりません。新入社員のかわいい女の子が登場して、波乱の展開になっていきます。社長令嬢の主人公の強がり、嫉妬、可愛げのない態度に逆に共感します!
by ヒッキー2020-