【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
4.3 ( 全7,071件/ネタバレ2,278件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
あ
途中までまじでとられるのかとおもったけど橘さんいちずぅだいすきかよこっちが大好きなりそうやわだるいい最後までみとどけます
by Amazonプライム- 0
愛ある台詞「面倒な婚約者」
めちゃくちゃ可愛い…!
こんな両片思いあるんか?可愛すぎるやろ、こんなん…!!
全てはパパンのイジワルからなんだろうけど、その気持ちも分からなくはないw
しのさんも橘さんも、お互い絶対手放したくないけどズルい事しちゃった負い目みたいなのも消えなくて、そのせいで3年も雁字搦めになっていて。
なのに突然動き出した距離感に戸惑いつつも、食い気味な橘さんと頑張るしのさんのすれ違いとぶつかり合いが、まぁ可愛い!
間も悪いよね、頑張れ!
花澤ちゃんもちょっぴり腹黒い割に態度に出ちゃう素直だし、登場人物皆憎めないのがまたイイのよ。by 面白い!!- 0
すごい良いです。
とても楽しめました。両想いなのにすれ違ってもどかしいんだけど、イライラせずに応援したい気持ちになれました。花澤さんの焚き付け方上手でした。彼女が二人にとって良い役回りをしてくれました。本人にとっては損な役回り?嫌な人が一人も出てこない素敵なお話でした。
by クイーンカード- 0
キュンキュンよりはモヤっとする
作品のトーンというか色がちょっと変わっていておもしろいんですが、ときどきモヤっとします。
花澤さんのキャラもすごくいいのに、隣の部屋で音が聞こえちゃう描写には引きました。
2人とも好きあってるのにお互い盛大な勘違いをしているのは、素直な気持ち全然言ってないから。早く言っちゃえばいいのに…と思います。本当のことを言えない理由も弱い気がしました。by しろめし大好き- 0
恋愛心理良く書けてる
あっさりな絵だけど見やすいし可愛い。TL要素は薄め。大人の職場恋愛が良く書けてます。題名からして引っ掛け。橘さんも紫乃ちゃんも両片思いで互いにどっぷり。たのしい〜。
by もちの助- 0
まだ途中だけど…
読み始めは、ヒロインの片思いかなと思って いたけど、読み進めていくと とんでもないヒーローの溺愛ぶりが見えてきました♡
by nのふとん- 1
オモロ
視点が面白い。誰が主人公なのかその時その時で変わるから3人の思いがよくわかる。同じ状況が推しの漫画と似てるなんて笑。
by ふたりのジュリママ- 0
おもしろい!
おもしろい!けど、これ以上すれ違いやめてー!橘さんと婚約者は間違いなくお似合いなので自信持ってー!ぎゃー!
by ハロハロかあさん- 0
予想に反して
絵柄に惹かれて読み出しました。よくある、社長令嬢との逆玉系かと思いきや、紫乃さんが意外に面白い性格してて、丁寧な描写で楽しく読みました。無料分だけのつもりが、つい課金してラスト読んでしまいました。
by へっじほっぐ- 0
どうなるのかわからない
マンガのようなありきたりな展開ではないんだろうけど、わかっててもどうなるのかわからないというか、橘さんの性格の悪さが良すぎる!
by ややや♪や- 0