面白いし絵も綺麗で読みやすいです(・▽・)
2人がどうなるのか、きになって気になって続きも読みたいと思います!!by 匿名希望-
あれ?転生モノ?かと思ったら違いました。でも現実だけど似たお話があって自分は主人公ではないと。橘さんの本当の気持ちはどうなんだろう?気になるお話です。
by アーマータイガー-
ちょっとSっ気のある優しさに胸キュン
転生シリーズではなく、漫画の中の悪役になぞらえてストーリー展開されているのが、面白いと思いました。ちょっとSっ気のあるヒーローが主人公を溺愛している感じが胸キュンです。
まだ途中ですが!
絵が可愛くてとても好きです!
着飾らない感じとかほのぼのした感じとかも好きなので読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望-
彼女目線、彼目線、ライバル目線といろんな視点で進んでいきます。拗らせ具合が半端ないけど、一線を超えた彼のオス感がめっちゃいいー!
このじれったさ、読みたいが増します
相思相愛でふたり想い合ってるのにどうしてこんなにも上手く交わらないの!?笑と最初は思いながら読んでいました。最新刊のほうで、やっとか〜と思ったのもつかの間…次の配信はいつですか!?早く続きが読みたいです!
なんとなく気になるタイトルだったので無料版を読んでみました。
が、1話目とタイトルに相違があるような汗
どうゆう展開になるのでしょう汗by 匿名希望-
絵も綺麗でストーリーも面白く購入しました、今後の展開がどうなるのか楽しみです!タイトルとは違うってことを証明してください!
社内
社内恋愛で親絡みの婚約者で正統派となったら、もぅドキドキの連続ですね。言いたいけど言えない。話したいけど話せない。高校生ですか❓笑笑
面白いです。
雑誌の種類から、エロいのかと思ったら、エロさは、さほどなく、かわいい、素直なヒロインのラブストーリーです。