【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(129ページ目)
- 1話無料
しのちゃんと橘さん、始めから両想いなのにそれを隠しながらのストーリーで、とても焦ったい感じでしたが、お互いの事を大切に思っていて、その人の為に行動していてステキなお話でした。
お互いに本当の気持ちを隠してすれ違って、読んでいてもどかしくなった。でも、最後はちゃん幸せになれてよかった。
ポイントが貯まったら1話購入、とちまちま読んでいましたが、紫乃さんが婚約解消を切り出した当たりから続きが気になって気になって、、、課金して一気に読んでしまいました。それくらい面白かった作品です。
珍しく主人公のお嬢様が性格がよい。その婚約者さんは逆玉狙いで好きでもないのに結婚しようとしているのかと思いきや、そうでもないようで。
続きが楽しみなコミックです。by 匿名希望-
エロい
この塩顔イケメンが好きなのでもう最高です。初めの想像を遥かに超えてエロいシーンが増えてきたのでもう最高です。
新入社員に手を出されるのかと最初は本気で思ったしまった!なんて幸せな結末なんだろう!しのさんはほんとに純粋でめんどうでした。
イケメン婚約者と社長令嬢のシノさんの恋愛ストーリーなんだけど、ただの恋愛ストーリーではなくて、婚約してるのに、自信がなくて噛み合わない二人の様子が面白い
お互いに想いあっているのに、なかなかうまくいかない、両片想いのお話。
すごく可愛いしのさんと、ハイスペックイケメンの橘さん。じれったいけど、おもしろい!by 匿名希望-
しのさんと橘さんお互いに大好きなのに、上手い具合にすれ違ってるのが焦ったくてキュンキュンします!!橘さんが手出さないようにずっと我慢してたのは、よく頑張りましたね\(//∇//)\って労いたい!
面白い!
広告でずっと入ってくるので気になってましたがやっと購入!
ストーリーは宣伝でほとんど分かっていましたが笑
それでも面白く読めるくらい登場人物がいいキャラしてるし、主人公可愛いし絵が綺麗で読みやすい!!
すれ違ってるけどお互い溺愛してるのがもどかしいけど、まわりのキャラクターもそこまで嫌味がないので気持ちよく読めます。おすすめ!by 匿名希望-