- 女性漫画週間44位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
あまりにラブラブ感がないのでこれからどうなるのか不安です。でも主人公がかわいそうで応援してあげたいかな。今後に期待します!
by ハムちゃん⭐︎-
そしてドキドキする
まだ読み途中だから先が楽しみ
そして無料
二人とも純粋すぎてこじらせてる感じが好きby Y Chico123-
主人公可愛い
タイトルを見て、主人公がすごく嫌な感じなのかと思ったのですが、かわいい面も多くてどんどん進んで読めました。これからの展開が楽しみです✨
by maricyan-
何から何まで最高
興味本位で読み始めました。でもハマった。最初、橘さんの冷めた感じ、あぁ、遊び人だ〜なんて誤解しちゃって騙されました。
by カナちっち-
どうなっちゃうの?
無料分だけだと、彼は新人の子に気持ちが傾いているのかも?なんて思えてしまいドキドキ。続きを読んで安心したい。
by いまっび-
中盤から終盤に差し掛かるところで、真相がわかってくるけど、それまでどうなの?こうなの?とハラハラします。
確認しないから、相手の言動を誤解したまま拗れていく。
恋愛は確認しないとダメだなって思わせる作品です。by てこち-
とっても面白いです。他サイトでも途中まで読んでいましたが、続きが気になったのでまた読み始めました。橘さんがかっこいいです。
by ばななボード-
毎回展開が楽しみです。お互いの気持ちが気づいた2人のこれからが気になります。面白いお話でお気に入りです。
by 寿司くださーい-
いい
途中少し焦れったく感じてしまいましたが、そこを抜ければ?おもしろいです
by なんてなん-
主人公
主人公の女の子かわいい♡
可愛いのに、社長令嬢のせいなのか?自分に自信が持てなくて、いつもネガティヴで悪い方へ悪い方へ考え込むところにちょっとイライラしました!(笑)
でも、そこは男前でイケイケな橘さんのフォローでとても楽しく読んでいます!by きは☆-