- 女性漫画週間7位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
しのさんがかわいくて健気で応援したくなる!
他の方のレビューからすると橘さんもしのさんを好きみたいだけど?後輩の女は?by 前髪うにちゃん-
以前途中迄読んでたお話ですね❗️
今なら全話無料らしいので再開して読み始めました。
来週から仕事始まるんですけど最後迄読めるかな⁉️by ぽめさま-
このお話し話の進行が少し遅くてイライラしました。主人公もお嬢様らしく少し掴みどころが無くて。私には向かないお話で課金はしません。
主人公がハッキリしないので少しイライラしました。男性が何となく可哀想かなと感じました。お話を引き延ばしている感があり私はダメかな。絵がとても可愛いです。
by Bibi876-
読んでいてもどかさを感じた作品です。1人が状況を明確に説明していればもっと早くに2人が幸せになれてその続きのお話しも面白かったのではとても思います。
by Rrubin71-
面倒な婚約者って?
面倒な婚約者ってタイトルだけで面白そうですね。ラブコメって感じでしょうか?この先の展開が気になりますね。
by Riechoko-
「絶対抱かないつもりだったのに」って初Hで婚約者に言われたら、私なら婚約破棄だな😤
後輩の女が隣に住んでいて、婚約者には言わない⁉️初Hの翌朝、後輩女と玄関で鉢合わせ…焦って逃げる後輩女を追いかける婚約者😞
もう紫乃ちゃん婚約破棄していいよ👌
だって、婚約して三年キス以上ナシってあり得ないでしょうに😑
きっとハッピーエンドになるのでしょうが、今読んだぶんでは私の気分は婚約破棄一択です😤
紫乃ちゃんも橘さんも言葉足らず、もっと会話しなきゃ続かないよ😔
それと、1話が短すぎです😤
57話完結なので課金して読みますが、1話があんまり短すぎだと課金が勿体ない👎
課金はただじゃないってわかって下さいね😢by 人生は無情-
なんて事⁈
社長令嬢とイケメン社員の婚約者って,ただでさえ社内では見られてしまう立場だし、本人たちも社長が決めた婚約だと、普通の恋愛よりは型にはめられてらような不自由さがあるはず。そこに気になる新入社員の存在が!この先、コミックに暗示されてるとおりになるのか…。
by ボムボムマール-
確かに
無料分9話まで読みましたが私にはよく分からない設定です。他の方のレビューを見ましたが、☆多くても不満があるような!?色々合点がいかない部分もありますが、取りあえず毎日無料分で読み続ける感じです。
by SJ-
しのさんと橘さんのもどかしい関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのあのやりとりとても楽しみですね♪by 夏子!-