今の時代珍しい政略結婚をさせられる2人の話
    でも実は2人とも好きだけどすれ違っていて
    お互い望んでの婚約だけど相手は無理やり婚約してると思ってる
    もどかしくて可愛い漫画面白いです。

面白いです。
    それぞれの視点から描かれていて、、、でも最初が婚約者の方だったから、婚約者に感情移入してしまう。
    この男の人すごいマインドを読むなぁ。
    こんな人実際いたら怖い。

可愛い話です。
    絵も可愛くて好きです。
    見ていて色々ともどかしい部分がたくさんです。早く言葉にすればいいのにって思ってしまいます。笑
    すれ違いが多すぎて…でもそれがまた楽しいです。

最初は主人公が何も悪くないのにかわいそうな展開で読み進める気がしませんでした。でもそのモヤモヤがだんだんキュンキュンに変わっていき、止まらなくなってきました。
    絵もとても好きです。

やっと想いが通じあったー!!!
    長かったー(><)
    いやー、花澤さん出てきて
    モヤモヤしっぱなしでしたがなんとか2人の気持ちが通じあって良かったです!!
    このあとの展開はどうなるのでしょうか✩.*˚?

面白かった!

キャラクターがとてもかわいくて、どんどん読み進んでしまいました。
    それぞれの心理描写があるのでわかりやすく、もどかしいながらも納得ができます。
    まだ続くのかな?
    引き続き楽しみにしてます。

すれ違いが凝ってて面白い

社長令嬢と婚約者が、実はお互い思ってる以上に両思いという。ライバル女子も出てきてヤキモキ。すれ違いの演出が凝っていて、それをパラレルワールド的に種明かししていくところが面白い!

SNSで見かけて、絵が好みだったので読んでみました。お互いに好きなのに、嫌われたくないから気持ちを打ち明けられず、見ていてヤキモキします(笑)早くお互いの気持ちを素直に話して甘々な展開になってほしー!

予想以上に面白い!

広告から来ましたが、とりあえず無料分を思っていたのが予想以上に面白くて一気読みしちゃいました!すれ違ってるけど、紫乃ちゃんと橘さんが本当に結ばれるところが見たい!

すれ違ってる感じがよい!

この方が原作のお話は私の中で本当にハズレがない!どれ読んでいても面白いです。この2人がどこまでもすれ違い続けた果てに幸せにまとまるといいなあと思っています。

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全6,558件