最初は面白さがよく分からず橘さんの魅力もよく分からなかったのですが、主人公の性格がかわいいし数話読んでいったら橘さんになんかハマってしまいました。なので課金して続きを少しずつ読みます。
かなりこじらせた社長令嬢の紫乃さん。性格というか、考え方がすごくかっこいい。橘さんはかっこいいのだが、圧倒的に紫乃さんへの言葉がけが足りてなくてじれったい。個人的に花澤さんのさばさばした性格が好き。
えーなんでー
タイトルと紹介文、あとは本人も自分で当て馬だって言ってるしですっかり騙されました。おかしいなーとは思ったんですよ、主人公めっちゃ性格いいし。設定も読ませ方も面白かったです。
ちょっとややこしい
当然ヒロインと思った子が、うん?ヒロインじゃないの?えっ、どっちがヒロイン?な感じで始まり、ちょっとややこしい感じです。橘の言動も、うん?よく読めず、ほんとややこしい。でも続きが読みたい魅力はあります。
by りんごべっこ-
不安な婚約者
社長令嬢でイケメンの婚約者もいて、何不自由ないのに年明日の可愛い女の子が登場すると一気に不安になってしまう…。
共感できました。
主人公が読んでいる漫画とリンクしているのもすごく魅力的でした!by 匿名希望-
もどかしい
主人公しのちゃんと婚約者橘さんのお付き合い方が高校生並みでもどかしい!婚約者の義務でのキスだと思っているしのちゃんが可哀想で橘さんどう言う事なのよと怒りを感じてしまう。気になるのでまだ先を読み進めていきたいと思います。
気になる
よくあるパターンのあらすじでなく、どんな展開になるのか、予想がつかずハラハラ、ドキドキ、続きがとても気になります。
作者さんが好きで無料分を読みました!
すれ違いでもどかしいけど、面白いです⭐️
完結してから全話購入予定です!by 匿名希望-
社長令嬢とイケメンのあるあるネタかと思いきや、設定が面白い!
話のテンポもよく、ライバルもいいキャラでした。
すれ違いハラハラ感とキュンキュンがいいバランスでサクサク読めました。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、絵が可愛くて好きだし、ストーリーも面白いのでオススメです。続きが気になります。