- 女性漫画週間7位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
本当に面倒
本当に面倒な婚約者だなぁ。婚約者がいるのにライバル出現とか、このイケメン彼は女性を振り回して何を考えているのか。今後が気になります。
by 子猫にゃん-
最後はやっと色々とクリアして、ハッピーエンドで良かった。途中、彼女が色々と考えすぎてお話がダラダラと続き無駄の様に感じたりもしましたが、絵も綺麗で彼もぶれないので良かったです。
by Bluebird2231-
確かに面倒
ヒロインの拗らせっぷりがすごい。自分は主人公ではなくて主人公の恋を邪魔する脇役だって思っている彼女はやっぱりヒロインであって、主人公だと思ってた後輩ちゃんは当て馬だったっていうオチで良かった。婚約者も実は政略結婚でもなんでもなく、ヒロインを溺愛。でもちょっと意地悪。何度もすれ違って、でも最後には心が通いあうんだろうなー。
by シーズー飼う-
親が決めた婚約者というので、お互いに好きという感情がなく結婚する羽目になったのに、途中から相手の男性に若い新人社員がついてから、気持ちが揺らいできてますね。この漫画の主人公のはずなのに、端から見るとそうではないという変わった話で、展開が読めません。まだまだこれからどうなっていくか楽しみです。
by ラピスグロー-
新入社員の指導係の彼氏
営業に所属した花沢優衣、指導係の橘さんに一目惚れ、なんと社長令嬢の広報紫乃さんと婚約してました、いつも見ているマンガと同じ展開この先どうなるの?
by ムシバゼロのミーちゃん-
主人公が拗らせてる
主人公のしのは社長令嬢でイケメンの婚約者もいるハイスペックな女性。だけど、『自分は当て馬で主人公ではない』と思っている拗らせてるところが残念。どうしてこうなったのかそこを知りたい気もしますが、拗らせてる場面の多さにちょっと疲れました。
by サキ__-
婚約者って難しい
会社社長令嬢が同僚のイケメンと婚約者の立場にあるからややこしい恋心があるのね、社長令嬢とか関係なく相手を好きって思えるといいな、展開が楽しみ
by くらっぷ-
いいテンポ
暇つぶしに無理に引かれて読み始めました。失礼ですが、意外にも面白い。ただ、描写がもやもやしていて、内容が…と思うところも。先が楽しみです
by まるたろうぜっと-
恋愛漫画をみながら勉強して
頑張ろうとしてるしのさんが可愛いらしいです。
現実と漫画の世界は似てるようで似てなくて
どう展開していくのか楽しみです。by yosshi-0_0-
読みはじめたところなのですが、続きが気になるー!結局主人公はダレなのー!ってなってますが、恋の行方が楽しみです
by おおおおー-