この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

9,921 - 9,930件目/全19,119件

復讐とは

こういう復讐もあるのか、と驚いて読んでいました。最初は普通の良い子に見えたのに…。しかし、ほしいものを手に入れるためには手段を選ばない女性、ひどいと思いました。実際にも起きそうですが、意外性もあるストーリーで、どんどん続きが読みたくなります。

奥が

深くて面白い。
    読んだら続きがきになってしまうー。

気になる

切なくて泣ける、早く結末が知りたい!一気に読んでしまいました

ハマります

分かりやすく、復讐劇。
    絵も可愛いので見やすくってどハマりして、一気読みしました。早く次が読みたいです。

by 匿名希望

話がりあるすぎてたまにわからないときが、ある。

女性の嫌な部分を嫌な様に、よむだけで腹が立つは、ムカムカするわ。そしてスッキリするわの面白さです。
    やられたらやり返す、手の込んだ仕返しが精神的にもダメージがあり、賢くないと、出来ないなぁなんて思いながら読んでます。
    もっともっとギャフンと言わせたくなっちゃう作品です。

まだ途中だけど

面白いですよね。あのタイプの女にガッツリ復讐をしてやりたくなるのはわかる気がする。これから後半戦に入るんですが報復合戦にならないかが心配です。そうなると収集つかなくなるんですよねぇ…。期待を込めて星三つです!

女って怖い
    どの立場の登場人物にしても
    やってることは
    よくないことばかり

これは漫画だけど、
    でも、こーゆーひと
    いるんだよなぁ。怖い

by 匿名希望

亨がどうしようもないクズだ

まだ途中までしか読んでいないが、
    亨がどうしようもないクズだ。
    弱すぎる。美香がどうやって亨に取り入ったのか、美香のような女にどうして亨が惹かれたのか、まだ読んでない所に描かれているのだろうか。そこに興味がある。

by 匿名希望

登場人物が好き嫌いはあるけとみんな魅力的だと思います。
    ドロドロしたストーリーなのに絵が可愛くてキレイでとても読みやすいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー