この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

9,871 - 9,880件目/全26,762件

悪女

ネタバレ レビューを表示する

こんなにしたたかで見栄っ張りな人が周りにいたら嫌だなぁと思いながら読んでます。
    本当に悪女って感じですね…
    みんな闇を抱えてる感じでこの先どうなっていくのか続きが気になります!
    幸せになれるのかなぁ…

怖い

リアリティがなさすぎて感情移入できないけど、なんか次々と読またくなっちゃう。
    話がそう繋がるのか!!!!ってとこもあって読んでて楽しい。
    何が起きるのかな、どうやり返すのかなー、コノオンナちょっと頭おかしすぎたなーって感じで読んでる

女は怖い

ネタバレ レビューを表示する

女は怖いってつくづく思う。男もだけど、男と女のズルさや汚さ、そんなんが沢山詰まったストーリーでした。途中から読んでて気分が悪くなってしまったくらいの執拗かつ狡猾なやり取りには恐ろしさを覚えました。。。

こわい

こんな人現実にいるのかってくらいどれもこれも彼も彼女もすごい人たちばかり。無料分しか読めてませんが、これは確実に続きが気になり、また、はらはらする作品です。こんな復讐しても自分のことためにはならないのに…と少し悲しい。

ほんとうに
    理解がしにくい内容ではありますが
    話の流れやテンポ感が好みなので
    ついつい読んでしまいます。
    でも無料連載でなきゃ読まないかも。

設定的にはおかしいけど
    漫画の世界だからと
    心広く読んでください。

by 匿名希望

展開が気になるので無料分だけ読みました。美香も婚約者の男もひどい人間。なので復讐されて落ちていく様子は面白かったです。ただ、主人公はこんな復讐をしても幸せになれないし、亡くなった姉も悲しむだろうし、復讐の仕方が救いがなさすぎました。

ネタバレ レビューを表示する

性悪女への復讐がすっきりしつつも、
    主人公の行動にイライラしたりもします。
    でも続きがきになってみちゃいました。
    女の子の可愛いところと、
    裏の顔が細かく描写されていて、
    見ていてぞくっとします。。。

ネタバレ レビューを表示する

全部見れてないので途中までの感想だけど
    復讐劇がこわかった。確かにお姉ちゃんが死んだのは許せないし復讐したい気持ちはすごいわかるけど、そこまで憎い相手に身体まで使ってって、私は理解できなかった。これからどう復讐して行くのか、、、、

これはいい

ネタバレ レビューを表示する

姉の為の復讐・・・女って怖いなぁって改めて思いますね。
    女の方だけじゃなく男の方にもしっかり復讐してるあたり抜かりないなぁって思うし復讐のために自分の身を犠牲に出来るのもすごいと思いました。
    ただ、ひなたの幼なじみは正直やってる事が小さい?のかな・・・ちょっと復讐の手助けにはあまりなれてないように見えました。

by 匿名希望

女のクズぶりが清々しいほど、復讐しがいがあるなーと。
    今後どうなっていくか楽しみ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー