無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
次の展開が気になるけど、内容がえげつなくて怖くて、読んでてぐったりしてしまいました。色々とせつない。
正直胸糞悪いところもありましたが…ラストは良かったなって思いました。復讐からは何もうまれませんね…読んでいて改めて思いました
途中まで読みました。
亡くなった姉の彼氏と浮気相手から彼女に昇格した女に復讐する話です。
なりすまして、
姉の元彼と関係を持ったり、彼女に近づいたり。
まあ、色々と大変なお話です。
絵は綺麗なので、ドロドロしているけど、その辺でカバーされているかなと思います。by 匿名希望-
楽しい話しじゃないのは分かるんだけど、ついつい先が気になる、上手い漫画だと思いました。ないようもどっちつかずのまあまあなストーリー。
by オタゆた-
めちゃくちゃ嫌いな女だわぁ。周りを不幸にしてるんだから、仕返しされて当たり前。最後まで読めてないので続きが気になる
by いっちゅママ-
読み応えはめっちゃあります!
でもハッピーエンドが好きなので私には合わなかったです。
とにかく悲しいですby KOOK-
泥沼系、あんまりこういうの好きじゃなかったけど、ハマって最後まで読んだwww終わりかたがいまいちだったかな~
いや姉最悪!!
姉がエゴイストの極みで主人公がひたすらかわいそう…
妹を守るって自分で決めたくせに、その妹に八つ当たりかぁ…自分しか愛してないな。と思って醒めてしまいました。by 匿名希望-
気になる
インターネット広告から読ませてもらいました。主人公が復讐していく様が圧巻なのですが、そんなにうまくいくかな、、とも思ったり。でもやっぱりさきが気になりますね!
!!!
復讐は誰も得しない。
でも…復讐しかなかったのかなぁと思ってしまう。結局苦しむのは自分…辛いですね…by 匿名希望-