作家
配信話数
全43話完結(50pt)

961 - 970件目/全8,816件

うーん。。

姉はただの逆恨みだね。確かに自分が親代わりをしなきゃいけないプレッシャーはあっただろうけど、怒りの矛先が違うだろう。妹がただただ可哀そう。

女同士って怖い

女の恨みって本当に根深くて怖いなぁというのを改めて思う漫画でした。
    はじめは美香が怖い女で嫌な女と思って見始めましたが、途中から可愛そうな子だなぁと思って見るようになりました。

最後はハッピーエンドで終わりたい

美香は気持ちのいいくらいの嫌なやつ。いるいるこんな女。復讐されて振り回されてスカッとする感じなのかと思ったら…、どんどん…。

付き合ってる彼氏とは、結婚するとかいってるけど、本当はなんか隠してるんでしたよね??確か、、、
    内容が曖昧になってきました‼️また、10話無料とかやってほしいです

こんな強気というか、自己中心的な女の子がいるかと思いながら、腹を立てながら読んでいます。面白いです。途中から男性が情け無く、腹が立って来ました

途中までは一気に読みました

途中までは一気に読んだんですけど
    他のレビューにもありましたが
    救いがない感じで
    辛いままで、辛かったです。

途中までは、復讐してスッキリして!って思っていたのですが・・・

面白いのですが
    スッキリしたいと思っている人にはお勧めしません。

再度読み直し

更新される度に購入して、少しずつ読んでました。
    所々忘れているので今日一気読みしました。

姉妹の姉なのでかなたの妹への気持ちはわかる気がします。周囲がひなたばかり心配することに嫉妬しながら、それを抑えるために妹を1番大切にする姉を演じていた。そうでないと嫉妬心が剥き出しになるから。
    その事実はかなた自身もわかってるようで、わかってなかった。

ひなたのために亨との結婚を先延ばしにするのはやり過ぎだった。そのことも自覚できないくらい、かなたの中では嫉妬心が大きく渦巻いていたんでしょう。
    2通目の手紙はその集大成だったんですね。

ラストは理解できない内容へと変わっていき、途中まで復讐を応援してましたが、萎えましたね。

ひなたは辛い事実から目を背けるために、なぜ自分を姉だと思い込んだのか。姉には感謝していても、姉になりたいと思っていたわけではないですよね。

それと全て失った亨は、なぜ美香の元へ足繁く通うようになったのか。ストーリーの中では、美香をうとましがるエピソードしかなく、どこがよくて美香と浮気したかが描かれていないため、行動が謎でしかない。

途中まで盛り上がってたので、終わらせ方は残念でした。

ドロドロ

最初はこうゆう復讐なんだなーっと思って観てたけど、徐々にストーリーの展開が泥沼になってきて、えーっってなる感じでした。

こわい、読みたい笑

最初は、調子乗りな女の人の転落人生、、と思いきや違います。いろんな人や事柄を巻き込んで途中わけわからなくなり笑、何度か読みました笑
    「ひなた」「かなた」がどちらかわからなくなります笑笑
    でも、絵も綺麗で切なくて、いちおうハッピーエンドでおもしろいです。

怖い

凄く怖い話…だけど気になってしまう。で、どんどん読み進めてしまう感じ。どうなるんだろう?と毎回ドキドキしています。