この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

9,551 - 9,560件目/全26,762件

復讐も、そろそろ終わりと思いきや

ネタバレ レビューを表示する

また、複雑になってきた。やったらやり返す、
    やられたらやり返す。
    ひなたのお姉さんは、ミカに階段から突き落とされたり、彼に裏切られ、自殺したのは、ミカのせいとばかりに復讐を始める。ミカもひなたに復讐とやり返すが失敗に終わり、利用しようとした男に酷いめにあい、ひなたに対して憎悪を抱いたので、ミカの反撃が始まりそう。
    お姉さんの元カレへの復讐。会社は関係ないでしょうと思う。ここまできたら、ひなたを応援する気にもなくなった。

ハラハラします

ネタバレ レビューを表示する

姉の復讐のために姉の元カレと身体の関係になる必要はあるのか…

姉を死に追いやった元カレの彼女に対して自分の身体を使って寝とって復讐。姉がいるにも関わらずほかの女に手を出した彼に対しても復讐。
    何だか彼女にも反動が返ってきそうで読んでてハラハラします。

絵が好きなのでのめり込んで読んでます。
    まだまだ途中までしか読めてませんが、目が離せないです!

絵がかわいいし面白い

ネタバレ レビューを表示する

絵がすごくきれいで、悪役も含めてみんな魅力的です。ストーリーもとても面白いです。ただの悪役だと思っていたキャラクターも複雑な事情を抱えていることが明らかになってきて、更に面白くなってきました。続きが気になります。

無料お試し後

3話までの無料お試しを読みました。
    周りには凄く幸せだとか言ってる人の裏の姿が面白くって、さらにそんな人が復讐劇にあっていく。
    どんどん歯車が外れていく様が面白い。
    続きが凄く気になります。
    連続購入中。

by 匿名希望

表紙の女の子が可愛くて読み始めました。
    復讐とやら、なにやら、嘲笑う顔が好きではないので気分が悪くなりました…

男も女もばかばかりですが、もうちょっと優しく描いてあったら、良かったかなぁ…

無料で終わりです。

女って…

ネタバレ レビューを表示する

女って怖い〜と思った。
    女の嫉妬、ネチネチした感じ、妬み恨み嫉み…怖いです…
    女の人とか信じられなくなりそう。
    まぁ、漫画なんだけど。。
    復讐はどんな形で終わるんですかね。
    死んじゃったら、もぅどうにもならないのに….

最高

めちゃくちゃ面白いです!
    更新が楽しみで入荷したら即買ってます
    話の展開の仕方や、登場人物、心理描写、どれを取っても買ってよかった!と思える作品です。
    今からもう次の更新が楽しみです!
    これからも応援してます!

気になる

いつも楽しく読ませていただいてます。ハラハラドキドキの展開で続きが毎回気になります。復讐はこわいけど、最後はすっきり終わってひなたちゃんには幸せになってもらいたいですが、どうなるんだろ。。。でもそもそも浮気する男が悪いよね。

ネタバレ レビューを表示する

1話無料で読んで絵も好きだし面白くて購入しました!
    みかがほんとに嫌な女すぎ!普通じゃないよ、あれは。
    ひなた、、こうたとハッピーエンドになってほしい。大ごとになる前に早くみか捕まればいいのに!過去の話見てかわいそうって一瞬思ったけど悪すぎ!

おもしろい!

復讐系のドロドロした話が好きなので一目で購入して読みました。
    どんでん返しが非常にドキドキして面白かったです!!!
    ぜひ女の人に読んでほしい作品です。
    この作者さんの他の作品もよんでみようとおもいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー