作家
配信話数
全43話完結(50pt)

941 - 950件目/全9,057件

せつない

なんだか、せつないストーリー。スッキリと読めないかもしれない。作り自体は読みやすかったです。面白いです。

まさかの色んな裏切りがあってマンガで良かったと思う。
    復讐したからといって良いことは何もないし。
    でも、復讐したい気持ちもわかるし。
    姉のことを思いながらひたすら復讐したのに、姉からもまさかの復讐があったなんて可哀想すぎました。
    でも、はまって読んじゃいました。

話の展開が面白い

初めは広告でこの漫画に辿り着きましたが、話の展開が面白いのでさくさく読み進めることができました。サスペンス要素は強いので、ちょっと怖いなぁと思うところはありますが、、愉しめます!

ドロドロ

ドロドロな感じがいいです。実際にもこんなにドロドロな世界があるんじゃないかと思うくらいのめり込んでしまいます

色々、、

色々こわいよー((((;゚Д゚)))))))でもよんじゃいますけど!スカッと系かなと思ったけど、お姉ちゃーーん!こっち?こっちが本当の?

復讐

これは読みながらゾクゾクしちゃいました。怖いような感じだけど見ちゃうそんな漫画でした。実話だったら怖いな…

めちゃ怖いですね!
    女ってそんなんなんだなぁって思いました。自分はタンパクな性格だから復讐されそう。気をつけます。

まさかの展開にびっくりでした!!
    ハッピーエンドで終わってくれてよかったけど、姉妹の関係が報われなくて切ないです。

昼ドラみたいにドロドロかと思っていたら切なくもありハラハラドキドキもある作品でした。
    絵も好きな感じでした。

最初と違う

最初の感じは
    お姉ちゃんを苦しめた人達に復讐する妹の話みたいに進んで行ったけど
    だんだんなんか変な方向へ…あれれ?
    主人公やお姉ちゃん、美香は結構キャラ濃い目に書いてるけど、お姉ちゃんの元カレ?元婚約者って言うのかな?わかんないけど存在感が薄いし…
    こっちが嫌になったら向こう、向こうが嫌になったらあっち、みたいな
    こんな人モテるかな…って思った
    全体的には絵は綺麗だし、艶っぽい唇は好きだったなぁ