- 3話無料/毎日無料で13話まで
続きが楽しみです
絵が綺麗で読みやすいです。
このタイミングで故人から手紙が届くからくりがどうなっているのか少し不思議ですが、姉を想う妹の気持ちと美香の執念の対決、男性2人の想いは届くのか…続きが今いちばん気になる漫画です。by うめまろん-
気になりすぎる!
まず絵に清潔感があってキレイで好きです。それに加えて話しも回を増すごとに面白くなっていって、続きが気になって仕方ないです。入荷される度すぐ読みます!ここからひなたちゃんが自分を責めることがありませんように!
ひなたの復讐が怖くもあり、読んでいてスッキリする感覚もある話。
なかなか本当には起こらないような内容ですが妙にリアリティーがあります。
美香には制裁を受けてほしいが、過去の話を読むと彼女にも訳がありそうで…深く掘り下げた展開を望みます。by 匿名希望-
まさかの
まさかの元カノが彼女????
こぉいうのなんかゾクゾクします!‼︎‼︎
しかもこの世の中現実にもこぉいうことありそうだし、今はなんでもスマホでわかるからスマホ落としたりするのってすごく怖い!私も気をつけよう!by 匿名希望-
復習劇
無料でたくさん読めたので読んでいたら先々が気になりました。これから先の復習劇は悲哀に満ちていそうです。復習するがわの悲劇はちょっと見たくないような、みたいような、複雑な気分です。次回、購入して読みたいと思います。
続きが気になってます。
毎月毎月更新を待ち続けています。
美香にも生い立ちからの事情があったとはいえ、お姉ちゃんが自死してしまった事を許せるわけでは無いですね。
最後まで目が離せない展開ですね。
来月の更新を楽しみにしています。by 匿名希望-
んー。
桜井さんがダメ男過ぎる。
女を孕ませたくせに待てなかった??
だったら別れろよ!!
ってか終わりがちょっと腑に落ちない漫画になりそうだ。by 匿名希望-
気がつけば全話読破
美香が憎たらしすぎて最初は復讐も清々しいくらいだったが、美香のバックボーンもありきたりな設定ながら納得させられて 常に次話が気になり過ぎて結局全話買ってしまいました 早く続きが読みたい
ドキドキします
いつも続編をドキドキしながらみています。話のテンポもいいですし、登場人物もそれぞれ闇や葛藤をかかえていて物語に入り込んでしまいました
なっさけない男
美香よりも、
浮気したのは自分のくせに
何でもかんでも人のせいにしてる
この浮気男が情けなさすぎて
ほんとに嫌いby マキにゃん-