続きが気になる!

無料のお試しだけ読んだけど、続きが凄く気になります!
    面倒くさい仕事は押し付けるって人、どこにでも居るんですよね。
    そして上司に良い顔するのは本当に上手い(笑)
    日取りも決まってないのに周囲に結婚するする話すような女ウザいな(笑)
    ここからどんな復讐があるのかとドキドキ。
    けどエコー写真が出てくるのはホラーです(笑)

今のところ話も丁寧で面白い。このまま下手な引き延ばしや雑な内容のカットがないまま続いて欲しい。唯一のマイナスポイントは絵が下手な所かな。輪郭が歪んでいて絵がとても雑ですね。もうちょっと丁寧だったら今後も読みたい漫画家さんになるかも。

広告から飛んできて、試し読みをしたら気になったので、読み続けてます!!!
    これからの展開も気になりますね!
    一話がもう少し長ければ、いいな〜〜〜…と思います…笑。一話読み終えるのに5分もかからず終わってしまうのであっという間に感じ、物足りなさを感じてしまいます…
    それでもこれからの更新を楽しみにしてます!

絵が好き

復習の要の部分がまだ出てきてないですが、それでも面白くて読み進められます。絵が好みだったので購入しましたが、当たりでした!早く続きが読みたいです!

続きが気になる!

面白い!
    女って怖いなってなるけど、色んなことがなんでかな?ってなって、次がどんどん読みたくなります

面白いです。

まだ数話の購入ですが、非常に面白かったです!要は姉を亡くした妹の復習劇なようですが、その対象となる女が、まあ、嫌な感じなので、今後どのように痛め付けられて転落していくのかワクワクしています!ただ、男性の方とはなんとなく、情もわいて心通じてしまうんではないかな??という予感があるんですが。どのような展開になるのか、楽しみに読み進めます。

面白いです

試し読みから、続きが気になり思わず購入してしまいました。
    個人的にドロドロ系・復讐系は好きなので(笑)楽しく読ませてもらっています。
    いつもいいところで終わってしまうので次がどんな展開になるのか楽しみで仕方ないです。
    今のところ、よいストーリーで進んでいるので、このまま期待を裏切らずに面白い内容で最後まで進んでくれることを祈りたいです!

怖いっっ!

感想を一言で言うと
    女の人って怖い!です。
    実際でもこんな女の人って絶対居ます!
    ここまでする?!って思うかもしれないけど、女の人の執念って男の人が思ってるより
    深かったりするんです!
    こういう復讐していく話は個人的に大好きなので続き楽しみにしてます!
    絵もとても綺麗で読みやすいですよ(^^)
    女の人の絵がかわいくて好きです!

サスペンスなのですが、絵がかわいいので読みやすく親近感もあります。

主人公がけっこう典型的な性格悪い人なので、復讐されて当たり前だとは思う…。会社での評判も悪いし好きになれない分ちょっと読んでてすっきりしてしまうような…笑

まだまだわからない部分も多いし、気になって仕方ないです。エコー写真もなんのためなのかなぁ

ありがちな

展開なんだけどなんだか引き込まれてしまう作品!一気見します~‼

全ての内容:★★★★☆ 9,021 - 9,030件目/全9,035件