作家
配信話数
全43話完結(50pt)

851 - 860件目/全7,623件

段々と

さまざまな人々の過去が、話が進んでいくうちに暴かれていき、それはとある共通の女性が亡くなったことから始まっていて…
    ミカはかなり最低な女だけど、ひなたちゃんがそこまでやる必要はあったのか、彼女が復讐しながら傷ついていくのがかわいそうだと思いみてました。

ドロドロ

良い意味でドロドロです。
    スカッとするような反撃に対し、さらに反撃をしかけてくるシーンには毎回ハラハラさせられます。そうきたか、と!
    早く穏やかな生活を送れるようにと切に願いながら読んでいました。

復讐

イラストが綺麗です!!読みやすいし、ストーリーも面白いです。妹の復讐劇ですが、その復讐のために幾重にも重なるいろんな背景、読んでいて引き込まれていきました。もちろん、浮気した彼氏もわるいけど、やっぱり、人のものをとる女の方が悪いと思うなぁ〜。

ちょい怖

復讐モノって多いですよね。復讐って、ちょっとの勇気がいるし、計画とか必要だし、失敗するかもとか考えたらやれないかなぁー。

怖いけど

話を読んでいくにしたがって、怖い人が変わっていくのが面白かった。ただ、本当にこんなことされたら、怖いな。。。

ドラマ化が楽しみ

話自体はよくある復讐劇だけど、ドラマ映えする話だと思う。スッキリできるようでできない感じもまたいい。
    漫画の実写は当たり外れあるけど、これは面白くなりそう!

「復讐」という名目の元で、姉の男と寝るヒロイン。
    登場人物ほぼ全員気持ち悪い。光汰がかわいそう。

お姉さん、それは逆恨みじゃないかなぁ?と思うような展開。妹、かわいそうだと思ってしまった。お話のテンポはよくて面白かったです。

番外編があってよかった

本編が最終回を迎えた時は悲しい気持ちになりましたが、番外編(ひなたと光汰)があって救われました。
    美香と亨は切なかった。
    いろいろあったけど、みんな幸せになってほしいです。

続きが気になる

早くに親を亡くして頑張ってきた姉が不幸になったら復讐したいだろうなって思う。最低な男と略奪女が不幸になっていくのか、妹は今後幸せになれるのか、今後の展開がとても気になります。