分かりやすい嫌な女
過去の復讐ものです。典型的なイタイ女への復讐なので爽快です。絵もとても綺麗です。
気になります
無料分読みましたがスッキリしたいので今から購入したいと思います。
1話でわかりますがザ悪役って感じがひっくり返りそうで楽しみです。by 匿名希望-
こわい。。。けどスッキリ
序盤にイライラがとまらない。。。w女の復讐が怖いけど、スッキリしました。
スッキリ
復讐系は最後にスッキリするので好きです。
ミカの嫌な女っぷり、彼氏のブレブレっぷり、そもそもよく付き合うことになったなあ、と思いますが。。
こういう、結婚をゴールと捉えてる女いますね。
その先が全く見えてないというか。
続きも楽しみにしています。by 匿名希望-
今のところ、気分の良いストーリーではないです。
嫌な女がとことん嫌な女なので逆に潔いですが、こういうキャラクターが大嫌いな読者さんは相当居るだろうな。
まだ復讐は続くようですが、最後にどう収まるか気になるので読み進めたいです。by 匿名希望-
復讐ストーリーはあまり興味ありませんが、
この作品はおもしろいですね。
次が気になるので、読み続けていきたいです。by 匿名希望-
復讐ものってなんだかついついドキドキハラハラして読み進めてしまう。両親が亡くなって、姉妹2人で生きていく、とってもステキな頑張り屋さんの姉と可愛い妹っていうありがちな設定ではあるけれど、とんとんと読み進めてしまいました。早く続きが読みたい!
汚い手を使って男を取った女が追い込まれていく感じがゾクゾクします。
あんな人が彼女だったら疲れそうなのにって彼がかわいそうになりました。by 匿名希望-
復讐の理由がしっかりしてるからでしょうか。きちんと感情移入して読むことができました。
いるいる!
こーいう、女性ってドコにでもいますね。まぁ、顔がかわいいから、成り立つんでしょうが。
自分のかわいさを分かっていて、それを十二分に活用、出来ていて羨ましいなぁ。友達にはなりたくないし、関わりたくは無いですが、遠くから不幸になっていく様を見るのはもしかしたら、楽しいかも?!
中途半端に優しい彼は今後、どうなっていくのか…。続きがとっても気になります!by ヌキコ-