無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
実写化が決定したみたいですが・・・
主人公の美香は、誰が合うんだろうと考えました。
最近、ネタを提供している前田敦子なんて話題性もあるし、アイドル時代に培ったタフさで、結構いい演技が見れそうだな、なんて、想像しました。by 匿名希望-
展開が早くて面白い。次から次に読みたくなります。彼女も悪いけど彼氏だった男にもかなり問題あると思う。
どんな復讐劇になるのかますます楽しみです。by パラソルちょこ-
なんだか
面白そうです。どのような復習劇が始まるのか?最終的にどうなっていくのか?見所満載ですね。ドラマ化になると言うので楽しみです。
途中まで読みましたが、今後の復讐がどうなっていくか楽しみです。
レビューネタバレを見たい所ですが我慢して読んでいこうと思います。by 匿名希望-
可愛い顔してほんとに怖い。女の復讐って恐ろしいな…。そして男が簡単に引っかかりまくりでやれやれって思いました
by nontaka-
キリの良いところまで読みました。面白かったです。少し重いのでこの先は読むかは迷い中です。今度ドラマが始まるようなので楽しみです。
この話から。
私がめちゃコミックを読み始めたのは、この話からでした。広告を見て読み始めたら、面白くてはまってしまいました!今ではヘビーユーザーです笑笑
by ひちゃっぴー-
かなり終盤まで読んだ
以前、かなり終盤まで読んだ作品です。
一度解約したので、それっきりで結末を知りません。また読み直してみよーかな。by 匿名希望-
復讐というか
読んですっきりする復讐ものは好きなのですが、こちらは復讐というよりは犯罪。しかも男とか女とかの身体を使う系で好みはわかれそうですね。いまいち入り込めませんがもう少し読んでみます。
by ミツ豆-
ドラマ化するなら読んでみようかと思い、無料お試しまで読みましたが、それほどハマりませんでした。
展開が突然で絵も同じ顔に見えてしまいわかりにくいです。by 匿名希望-