作家
配信話数
全43話完結(50pt)

821 - 830件目/全8,816件

続きが木になる!!!!

実写化が決まったということで、読んでみました。まだ4話までしか読めていないのですが、大体のストーリーの把握ができてきてすごく面白いです!続きが気になります!

何だかんだ最後まで読んでしまった

何かそれぞれが思い詰め過ぎて辛い感じでした。結構どんでん返しがあるので、それは飽きないストーリーだったと思います。

さすがドラマ化するだけあって、イラストも良いし、ストーリーも面白いから次が読みたくなりますね!続き読みま~す(^^)

怖い怖いっ‼︎
    復讐って、…
    エコー写真とか、リアル過ぎてめっちゃ怖いやんっ‼︎
    でも、続き気になります‼︎

10話まで無料分読みました。
    姉のために復讐を決め、姉の婚約者と寝るのはちょっと意味がまだ分からず。
    もっと読み進めようと思います!

まだ読み始めですが

以前、広告ページでよく見かけた漫画だったので、読んでみました。
    美香は個人的には嫌いなタイプです。
    婚約者がいるのに略奪して、いまは、あれ、婚約者の気持ち覚めてる?と感じながら、チャージ完了を待ってる状態です。
    毎日、1話ずつ、次はどうなるの?と悶々としながら読んでいこうと思います。

ひなたとかなた

ひなたとかなたは、名前が似てて、途中こんがらがった。
    たまたま合った人のふりして、実は探ってるとかコワ!他人は簡単に信用しないこと。

過去の復讐に!こわい!でも、どんどん読んでしまう。はまります。
    みかのしたたかさより。さらに、したたかに!どうしてもみかを好きになれない泣

by 音こ

序盤までしか読んでない感想です

序盤までしか読んでないので参考にはならないと思いますが…

なんか思ってたのと違いました。
    この一言に尽きます。

読み進めればきっといい作品なのかな?とは思うのですが、今は読む気にならないので保留…

ドラマ化されると聞いて読み始めました。色んな方面から物語がすすんで、面白いです。婚約者だけはどうも好かないです。笑