この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

8,281 - 8,290件目/全26,762件

復讐は怖いものだらけですが、美香のしつこさでは男は参ってしまいますよね。なんだかドロドロしていて、読むとハマってしまいそうです。

by 匿名希望

ドロドロで、女の黒い部分とか、面白すぎて、どんどん読んじゃいます!!めちゃくちゃ面白くて、これはハマります!!

んー。

ネタバレ レビューを表示する

仲のいい姉妹かと思いきや、姉はひなたを憎んでて、ひなたは姉の自殺で元婚約者と浮気相手を憎んでて、本当は婚約者は歩み寄ろうとしてて、なんとも複雑な気持ちになりました。

先が読めない

お姉さんからの手紙の内容は衝撃だった。次回の展開はどうなるの〜

おお

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに読みに来たら急展開になっててびっくり…かなたさんマジか。これからひなたちゃんどうなっちゃうんだろう

ネタバレ レビューを表示する

強がっている相手をじわじわと怖がらせていく復讐で続きが気になります。男性がちょろすぎて少しびっくりしました…笑

ネタバレ レビューを表示する

まさかの大どんでん返し!続きが気になって気になって仕方ないです。お姉ちゃんの急変ぶりにびっくりしすぎて、この先のストーリーがまったく想像できない。彼氏くんすっごい良い奴と思ってるけど、どーなるんでしょうか。続きに期待します。

ハラハラ

これめっちゃドロドロしてて怖い!
    女同士の戦いって感じ。
    でも復讐ものとかって見だしたら止まらなくなっちゃうんだよなー。

ひきこまれる

ネタバレ レビューを表示する

まだまだ途中までしか読めていませんが、続きが気になる!姉と彼氏の間には子供ができたけど、彼は浮気をし、浮気相手のせいで子供が…そして姉まで…姉がいなくなった理由を知り妹が復讐をはじめます。会社のメールも操作できるのかとか疑問はちょこちょこありますが、どんどん読み進めたくなる作品です。

かなたすさまじき

浮気、不倫の話かなと思ったら本気の復讐
    つめより方とか復讐の仕方とか手が込んでてすごい!復讐する側を何故か応援したくなる漫画

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー