この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

8,261 - 8,270件目/全26,762件

スカッと爽快

あからさまに嫌な女が仕返しを受けるところが、スカッと爽快であり、追い詰められていく様は哀れでもあり。。
    どうなっていくのか、気になりました

ネタバレ レビューを表示する

復讐のストーリー面白いです。
    少し怖いけど…お姉さんなのかな?死んじゃったのかな。お腹に赤ちゃんがいて、奪ったから女と男に復讐って感じかな?
    この先どうなるのか凄く気になります。
    でも嫌いな相手によくやれるなーと思ってしまいました。

コメント

ちょっと怖いけどw話は面白かった!是非みなさんにも読んでほしい作品です!ストーリーも面白いので是非!

ハラハラ

とてもハラハラしますが面白いです。この後どうなるかとても楽しみです!復讐の話はスカッとしますね。かなたが可愛そう。

by 匿名希望

なんだか、恋愛に対するドロドロを絵に描いたようなマンガです。
    復讐劇なのですが、なかなかストーリーが進まなくてモヤモヤします。

絵は

絵は全体的に女性も男性も丁寧に描かれているなぁと思います。
    とてもかわいい&かっこいいなぁと思います。

by 匿名希望

面白い!これはなかなか楽しいよ!
    女の怖さというか執念も混ざってる。本当に美香が実在したら恐怖でしかないけどね。

読みごたえあり

どんどん読み進めちゃいます!復讐できそう!あ、邪魔がという感じでストーリー展開はスムーズではないですが逆に読みごたえありなのかなと思います

by 匿名希望

なんか…こわっ。そしてめちゃくちゃイヤな女…
    全部読んでみたいようなポイントもったいないような葛藤のなか揺れています。

少しがっかり

ネタバレ レビューを表示する

どんな壮大な復讐劇なのかと思いきや、ま確かに壮大ではあるけど、ヒナタがなんで付き合う必要があるのかとか、なんか腑に落ちないところがしばしば…。読んでてイライラする展開です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー