作家
配信話数
全43話完結(50pt)

801 - 810件目/全7,623件

一気読みしました

内容が読み進めたくなるものばかりでドラマ化されたのもホントに頷けます。最初から最後まで心がギュッとなったりハラハラしっぱなしでとても良い作品でした。

ちょっと面倒くさく

絵は可愛かったのでよみはじめましたが、途中でちょっと面倒くさくなってた。ずっと怒ってるか泣いてるか(笑)のギリギリな感じが続くので。

by b--n

普通の復讐劇じゃない

姉を殺されたと思い、幼馴染と復讐する話かと思いきや、どんでん返しがあってびっくりしました。
    読んでスッキリはしましたけど…。
    コレが実写になると怖いだろうなwww

いやぁ、主人公のお姉ちゃん怖いwww

読んでいくうちに、どんどん引き込まれました。予想していなかった展開になり、ドキドキしながら読んでいました。

復讐

お姉ちゃんのために復讐しようとして
    でも 幸せを邪魔してたのは自分だと分かり
    悲しいです
    お姉ちゃんは無理してたんだね
    女兄弟は難しい

怖い

姉妹なのに…こんなことある?!ってびびりながら読み進め、姉妹だからこそなのかなと少し納得できました。ただ怖い。

ハラハラ感がたまりません。

最初はすごくハラハラしながらとても楽しく読めました。でもお姉さんの一件がわかり全てが繋がった時、なにもかも怖いー!!ってなりましたが、よくできたお話だなと思います!スリル満点で読めます!

なんとも…

美香と享は自業自得かな。美香は自己中で性格悪いので、こんな女に騙される享って…とも思うし。ただ復讐のためとはいえ姉の婚約者と関係を持つのもどうかと思う。ただその復讐心が生きる支えだったのかなとは思います。

悪いことをすれば報いを受ける

悪いことをすれば、それだけの報いを受ける!彼女は、妊娠をして幸せ真っ只中の女性を一気に転落させた。こんなの許されるわけもなく、残された親族の思いは報われない。

悲しい。

大好きな姉を裏切って自殺に追い込んだ恋人と浮気相手に復讐をするひなた。でも、事実がわかってくると誰もが悲しい結果になってますね。
    そこまで追い込んだかなたも悲しい。

まだ最終話までいってませんが、みんなが救われて欲しい。