作家
配信話数
全43話完結(50pt)

801 - 810件目/全9,057件

ひなたの復讐なのかな?

ひろせかなたという女性と付き合っていた亨を奪い取った美香。
    かなたは、身籠っていたのに赤ちゃんが亡くなって遠くに行ってしまった。そしてその妹のひなたが、じぶんの身を犠牲にして復讐する話なのかと思う。
    そこまでの憎しみは、想像しかねるが読んでみたい気はする。

復讐がスッキリざまぁみろってかんじでとりあえず美香にできてよかったです。次は亨になのかな。お姉さんも妹にいろいろ大変だったんだなと。

めちゃコミ

めちゃコミに出会わせてくれたのもこの漫画でした。
    とても思い入れのあるマンガです。
    しばらく読んでいなかったので、続きを読みたいと思います。

めちゃめちゃ面白い

主人公が怖すぎてどんな展開になるのかとっても気になって仕方ないです。絵が可愛いなって思って読んだらすっかりハマりました

鳥肌がたつ

背筋が凍る場面が何度もあります。設定はありえないのですが、登場人物の心理描写は十分にありえて、ふとしたときに同じ気持ちになったことがある人もいるのでは。恐ろしいけど最後は泣きました。

いやー、こわい!
    女ってこわい!

ドラマ化なるって聞いて、
    あー、わかる。昼ドラとかでありそうってなった

漫画らしい

他の方のレビューにもありましたが、昼ドラみたいな感じです。絵が綺麗なのですが、人物の見分けがつきにくいような気がします。

主人公の美香が嫌な女なのが新鮮かも

美香は美人だけど要領が良過ぎて同僚から嫌われている。
    婚約者も略奪したらしいけど、上手くいってなくて、うわきをされる。
    その頃から、妙な電話や胎児のエコー写真が大量に送られてきて・・一体誰の仕業なの?もしかしたら婚約者の元カノかその親族の仕業だったりして。全く分からなくて面白いです。

うん!

何話か読んだけど面白くなっていきそうな展開!
    今後どうなるのかなぁー!
    過去に何かありそう!
    続きがきになる!

課金してしまいそう

1話目から、次の展開が気になりました。無料チャージが待ち遠しい!
    完全にドロドロ系ですが、想像が膨らみます。