- 3話無料/毎日無料で13話まで
怖い
無料分だけ読みましたが、主人公の女の人があまりに身勝手で怖いです。タイトルに復讐とあるので、これから復讐されて読む側はスッキリするのかもしれませんが。。。
by じじんじん-
絵が好み
広告から気になっていて、無料連載になってたので読んでみました。
広告で割と確信的なシーンまで出てたので、何となく内容は分かってるつもりでしたが(*'▽'*)
絵がとっても綺麗なので読みやすいです。by 匿名希望-
ツッコミどころ満載
復讐方法がエッチしかないってなんなんだ?
亨とミカがムカつくのはもちろんだが、ひなたなんなの…姉の復讐の為に亨とエッチする?まぁその姉も妹への復讐の為に光ちゃんとエッチしてるっていうね。バカばっかりだねー。by 匿名希望-
姉を亡くした妹が、彼氏と奪った彼女に復讐するお話。彼氏の亨も美香もかなりのゲスっぷりですね。絵はきれいです。まだ無料分しか読んでなく、購読しようか悩みどころです。
途中までしか読んでいませんが、女って怖いなって思います笑 レビューを読んでいると、これから読むのが楽しみです
姉妹の関係が結局どーなっていくの。
それとあの感じ悪い女の存在が本当に嫌すぎてみててイラッとする。
幸せになってほしい。by 匿名希望-
絵も大好きです!話の展開も面白くて一気に読みました。
まだ最新話までいってないけど早く読みたいです。by 匿名希望-
リアルならあり得ないけど
女の嫌な部分がこれでもかと描かれています。あり得ない設定と、あり得ない復讐劇ですが、こんなに美人で嫌な女が堕ちていくのを見るのは単純に面白い。絵も良いので、はまります。
女ってコワイ
まだ5話までしか読んでませんが女っていろんな顔持ってるなーとコワくなりました
これからどんな風に展開されるのか楽しみですby 匿名希望-
完璧ではない
最新話を読んで、こんな体張った事するのにピルも飲まずにやってたんかーい!って思っちゃいましたよ。
でも完璧な復讐劇ではないとこが作品のタイトルなんですかね?私はそんなとこが好きですby 匿名希望-