作家
配信話数
全43話完結(50pt)

771 - 780件目/全9,057件

途中の無料分まで読んだます。復讐の仕方が面白いかなー?これからどうやって復讐していくのかが楽しみではあります。

最初は『ミカ、最低ー』
    って、思いながら読んでいたけど。

最後まで読むと、姉のカナタが一番ヤバイような…
    マジ怖い。

まぁ、ハッピーエンドでよかったけど。

ちょっとこわいけど

みなさんがおっしゃる通り、復讐する側にちゃんと共感応援できるお話です。結構早い段階で加害者女性がやられちゃったけど、このあと話がどう進んでいくのか気になります。まだ無料分しか読んでいないので泣く泣くポイント待ちです。今後も楽しみにしています!

いい気味…だと思う

因果応報、だと思うのは私だけですか?
    既婚者に出を出す、既婚者が手を出す…
    どっちもやっちゃいけないでしょ!
    たとえ最初は知らなくても、気付いた時点で辞めるべき。そんなことも知らないで、のほほんと私利私欲のためだけに突き進む恋愛って最低だし最悪でしょ❗️

単純な復讐劇と思っていたら、いろんなことが交錯していてドキドキさせられました。
    ドラマも気になります!

ドラマ化されただけある!

ほんとにドラマ見てるようなハラハラドキドキ感があります。復讐をできたとして、その先にどんなことになる中楽しみです

展開早い

まだ途中までしか読んでませんが、めっちゃ展開早いなって思いました。通勤途中にぶつかってスマホ入れ替わっちゃっただけの人とお茶したり、出会った日にもうエチしちゃったり、声かけてきただけの男性ラブホ連れ込んだり。笑
    エピローグうだうだ長いよりはいいですけどね。

誰が悪いのかわからなくなりました。
    みんな最初は普通の暮らし、普通の恋愛をしていただけなのに...。
    深い愛情は時に怖いものだなあと😅

無料の分を面白くて直ぐに読んじゃった、おおー怖い怖い!でもでも自分の大切な人が嫌な女に取られたら、復讐したくなるかぁ。どうなる?どうなる?気になる!

続きが気になる!

女性のヒステリックさと怖さがすごく出ている!実はこういう人って周りにいるかもとか、もしかしたら自分自身にも当てはまるところとかあるかも⁉︎というところもあって、ある意味怖い