この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
全43話完結

7,611 - 7,620件目/全9,069件

因果応報

性悪な美人がだんだん復讐され墜ちていく、よくある話かと思っていたら意外によくできてる内容でびっくり。
    自分のしたことは自分に必ず帰ってくるという見本ですね。しかもより深く陥れられます。続きが楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

復讐者って犯人が最後の方までわからないものが多くて今まではあんまり読もうと思わなかったけど、立ち読みでこれを読んで続きがきになったので読んでみたらおもしろくて全話読んでました。

これ…面白い。

ネタバレ レビューを表示する

まさに女が嫌いなタイプの女。
    とことん地獄をみればいい!!
    まーでも、復讐だけでこいつが刑事告訴されないあたりが★マイナス1個かな。

復讐系の漫画です
    もー復讐される女が同情する余地なく女の子に嫌われる女ですね
    そのせいか見ていてスカッとすることもあります!
    でもまだ途中なので、わかりませんが
    一度はその女を選んだ男にもイラッとします

今のところ

順調に事が進んでいます。私がスマートなリベンジに憧れるので、このストーリーは好きです。どうかこのまま主人公の思いを遂げさせてあげたい‼

絵が好きです。
    復讐ものですが彼氏がいるのに復讐のためからだを許したりとなんだかスッとしないと言うか…。

ネタバレ レビューを表示する

ひなたとかなたの過去の話は涙無しには見れませんでした。かなたは階段から突き落とされて亡くなったのか、それとも自殺なのか気になって気になって仕方ありません。私的には美香が悪女で、亨は嵌められ騙された感があるので復讐は美香だけでいいかもと思いました。もっと地獄に突き落としてやればいいのにーとも。

展開が

ネタバレ レビューを表示する

テンポよくて、いいです。
    かなり、スカッと感もあるかな。
    絵柄も好きです。続きがかなり気になります!!ついつい、課金して一気読みです。

とまらない

わかりやすい悪と、わかりにくい、悪。
    男と女の事情が入り乱れる中で、だれの正義が、どの正義が正しいのか。

彼は婚約者と言い張ってる女といるのだろう?婚約者と言ってる彼女はなんで自分の手を汚してまで彼をターゲットにしたんだろう。続きが気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー