この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2026/01/31 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結

751 - 760件目/全2,224件

色々ツッコミどころが笑
    復讐のためとはいえやってることは犯罪行為ばかりだし、こんなやり方でお姉さんは浮かばれるの?と疑問に思いました。
    何のために復讐してるのかよく分からず、物語の落とし所もイマイチつかめません。

変なの

ネタバレ レビューを表示する

亡くなってる姉から手紙が届くとか完全にホラーだよね。

略奪女はなぜ人を突き落として逮捕にならなかったのか。

桜井に対して、ひなたが原因で結婚できなかったらお前浮気すんの?って引いてますけど。
    妹が成人して独立するまで待てないの?

ちょっと意味が分からなかったし、美香は人さらいも指示しているから捕まらないとおかしくない?

なんだこりゃって感じです。

ネタバレ レビューを表示する

みなさんレビューに書いてますが、何故、主人公が体張ってまで復讐するのかが分かりません。ヒステリックな略奪女と裏切り男が結婚して幸せになれるとは思えないので、ほっといても自滅しただろうに。。。大好きな姉を裏切った人と寝るのもいみわからないし、裏切り男がエリートって。どう見ても仕事ができる人には見えませんでした。

復讐が簡単すぎ

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいなのと、バナーでおもしろそうな話だと思い、読み始めました。
    ミカが酷すぎて、結婚前なのに、彼氏の前であんなぬも本性をさらけ出すのか不思議。別れられてしまうと思わないのか。
    亨も、すぐにひなたの罠にはまり過ぎ。あっけなく、ふたりは破局に向かうので、もう少し揺れ動く心なんかが描かれていると、共感できたかもしれません。

by 匿名希望

よくいろんなところで広告が出ていて気になっていました。いまなら無理分もあるので読んでみました。絵はかわいいとおもいます!でも、あと味が悪いようなストーリーなので、読んでいて気分はよくないなぁと思いました。。

by 匿名希望

絵は綺麗だけど描き分けができていない

髪型とかは違うけど顔が一緒なので、一瞬これ誰ってなる。話の展開も唐突すぎてあまり頭に入ってこない。というか感情に訴えてこない。キャラクターの性格とか背景とかわかるエピソードが少なく、厚みが無くて面白くありませんでした。無料分だけの感想ですが。

もうこの浮気男がほんとに見ててイライラする!姉はこの男の何処が良かったのか不思議です。妹も復讐のために自分の身体まで使うってのが嫌でした。
    途中まで読みましたがストーリーが面白くなくて読むのを辞めました。

気になるけどイライラ

ネタバレ レビューを表示する

読んでると続きが気になってしまうようなドロドロ展開。
    でも、男にイライラします。
    ふらふらフラフラしててはっきりしないし、全ての原因この男では、、とゆうふうにしか見えない。
    復讐系の話は好きなんですが、とにかく男終始にイライラしました、

なんかな……

ネタバレ レビューを表示する

なんだろうか。誰かが騙されたりとか見るのはあんまり気持ちのいいテーマではないよね。でも結局は人間なんて妬みの連続だからな。絵はとても上手ですね〰️✨好きな部類です。それにしても出てくる女は腹が立ちますね。

広告で何度も見て気になって読みました。

絵は可愛くて見やすかったです。最初は面白かったけど途中から主人公が甘いというか、復讐するならもっと最後までしっかり考えないと、、現実感ないなぁという感じです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー