ヒステリック

途中まで読んで続きがすごい気になりました!!主人公のヒステリックさにちょっとだけ怖くかんじましたが、とりあえずおもしろいです。(笑)見てるこっちがめちゃくちゃ束縛しすぎて逆に逃げ出したくなります。(笑)会社の前での喧嘩も恥ずかしすぎてリアルにあったら辛いなーとも思いました。ほんとにほんとに続きが気になります。

続きが気になる!

無料のお試しだけ読んだけど、続きが凄く気になります!
    面倒くさい仕事は押し付けるって人、どこにでも居るんですよね。
    そして上司に良い顔するのは本当に上手い(笑)
    日取りも決まってないのに周囲に結婚するする話すような女ウザいな(笑)
    ここからどんな復讐があるのかとドキドキ。
    けどエコー写真が出てくるのはホラーです(笑)

購入しました。

レビューが良かったので購入しました。
    イラストが好みの感じで、綺麗です。とりあえず2話まで購入しましたが、他にも読みたい作品がたくさんあるので現時点ではとりあえずストップしました笑
    ストーリーが面白そうなので続きが読みたいです。
    復讐系のの話は面白いですよね!
    世の中は因果応報だと思いました笑
    話の展開が読めないです☆

こわい

男をとるために何でもするっていうのがこわい。
    まして突き落とすとかあり得ない!
    でも読んでしまう作品です。

お互いさまなのではないかと。
    誰かを使って写真を撮って駄目にする。
    互いがやりあってたから
    きりがない。
    ただこの女性は痛い目にあって当たり前だけれど、
    ただ自分がしたことがかえってくるだけのお話だから。
    昔の事を思い出しました。
    漫画のようではないけれど、
    無理に奪おうとすればするほど
    嘘も増えて結局駄目になりますね。

面白くて、先が次々気になって一気に読んじゃいました。いろんな過去がドンドン暴かれてきてますね。確かに束縛激しい人とかいますけど…ここまでになるとなかなか。
    特にエコー写真を脅迫に使うってやつは、うわって思ったけど。私、子供出来た時エコー写真とっても幸せなものだったし…出産経験者からしたら共感できないかもね
    でも、彼氏も奪われて、子供も死んじゃってってなると気も狂うかも。続きが気になってます!!

サスペンスなのですが、絵がかわいいので読みやすく親近感もあります。

主人公がけっこう典型的な性格悪い人なので、復讐されて当たり前だとは思う…。会社での評判も悪いし好きになれない分ちょっと読んでてすっきりしてしまうような…笑

まだまだわからない部分も多いし、気になって仕方ないです。エコー写真もなんのためなのかなぁ

復讐側応援する派

6話までで復讐方法とか今後の展開はちょっと読めるけど、オチはまだ読めない。
    続ききになる。面白い。絵が綺麗。
    ちょっと1話が短いかなとも思う。

個人的に直近1ヶ月で数年付き合った彼氏の浮気現場に遭遇したばかりだから、浮気男と寝取り女への復讐成功を応援しながら読んでた笑

相手いるの知ってて手を出す女は本当にいますわー

寝取り女は、結婚でなく交際期間であれば略奪自由的発言してたけど、別れの順序守りさえすればこちとら信じてた好きな人が同時並行で裏切るやつだったなんて知らずに済んで、こんな馬鹿なことにならないんだよアホが。って思います。

何も知らない寝取り女を騙して遊んで惚れさせたなら、浮気する男が、より悪いと思ってたけど、結婚するために人殺しする女はやばい。怖い。復讐されて当たり前。
    浮気男は寝取り女に騙された感も否めないから現時点で保留にしたいけど、婚約者いるのに見知らぬ女の子に揺れてる時点でアウト感も否めない。

あの子の、気安く名前呼ぶな、ってほんとそれなって思った。

復讐内容的にスカッとする終わり方じゃないんだろうけど、復讐組の二人が笑って終わるオチがいいなーー

クズの競演

内容はよくある、死んでしまった人の変わりに復讐するものです
    盗った女も復讐する女もクズだと思いますが、1番のクズはこの婚約者?彼氏だなぁしっかりしてるのは見た目だけでどこまでもクズ
    キングオブクズ
    今のところよいところひとつもないです、あ、顔ぐらいかな
    絵がきれいで見やすいので最後まで読みたいと思います

らら楽天パンダ

よかったら繋がりませんか??
    とかやばい
    女の怖さが身にしみたぜ、
    復讐は不倫から始まる
    寝取り子と腹はこわい、こわい、こわい
    エコー絵かー
    あなたはこれをみたら恐怖する
    不倫、二股、妊娠、復讐これからはじまる惨劇をあなたはめのあたりにする
    そして区ぎつけ、になるよ
    わましはそれをよくしる、こわい、