女は怖い、の一言につきます。

復讐ものってドロドロして後味悪いけど、つい続きが気になってしまうんですよね。苦笑

読み進めていくうちに復讐される側の女がクズすぎて、これは復讐されても仕方ないと思えます。そして、復讐される女の男もホイホイ色んな女に寝取られすぎなのもツッコミどころ満載です。隙だらけですね。

ただただ続きが気になるって。

広告で気になって購入!
    わたしは好きなタイプのマンガです。
    絵も綺麗だし、話も展開が気になるところ。
    まだまだ続きに期待という意味も込めての☆4です!
    ただ、悪役の彼女が会社での上司の評判いい割に公の場ではなりふり構わずな所が少し矛盾かな、と。彼と二人きりの時だけ本性表れるとか、典型的に女子に嫌われるタイプとかならまだわかるのですが。
    でも面白いので続き待ってます!

最初はインスタグラムの広告で、絵が綺麗だなと思い購入いたしました。
    購入した感想は、絵が綺麗でかつ、話も怪しくて気になる感じでした。
    復讐は漫画ならではの話だと思いますが、この中に出てくる復讐される側の女性、ほんとうに最悪だなと思う。またここまで恋愛にアグレッシブになれるのは、尊敬レベル。マンガならではですね。

ストーリーが面白い

最初からあえて、ひなたと、かなたの関係性を分かるように描いているので、この後の展開が面白そう。みかには、しっかり罪を償ってほしいが、どうやって償わせるのかまで書いてくれたらいいなぁと思います!二股する男も悪いが本当に人をみるめがない男だなぁ 笑 どちらにせよ、みかが、この後どうやって苦しんで行くのか見てみたいです!

無料試し読みだけ読みました。

続きが気になります、購入するか迷います。

まぁかわいくて世渡り上手で男を手玉にとるのかうまいタイプの女性は同性からは嫌われ何かとターゲットにされやすいですよね。

無料しか読んでないのでどんな復讐、オチが待っているのか楽しみです。
    やっぱり他人の不幸は蜜の味ですね。

復讐?

メガネっ子が前カノ?
    彼氏盗られて復讐なのかな。
    こんな上っ面女にコロッと騙される男なんて良い男じゃないんだから。

でも現実にこういう女いるよね。

幼馴染がいい

今配信されているのは全て読みましたので続きが気になります!!
    姉から彼氏を奪った女の子は絶妙にうざい!
    よくいそうなぶりっ子で自分がしてきたらから浮気されるかも。という不安にもなるし…分からんでもないがうざい♡笑
    姉の元カレはホイホイと甘えて女を変えるのがイラつく…ムカつくやつを絶妙にかけていると、思います!!
    そしてそこにオアシスの幼馴染!!最高です!

ニュース広告でめちゃくちゃ気になって読み始めたら止まらなくなり、気づいたら全話購入してました、、、

絵がきれいなのはもちろんのこと、ストーリーも引き込まれるもので、早く続きが読みたくなってきます。

たぶんみんなあの女のことは嫌いなんだろうなぁと思いながら読んでいますが、女として彼女のしたたかさは見習わなきゃいけない部分もあるのかなぁと複雑な思いです笑

無料で気になって読みました

まだ復讐の途中だけど、お姉ちゃんのために復讐に燃える主人公。
    お姉ちゃんの付き合ってた人に復讐するために体も使うところにリアリティーはあまり感じないです。
    女を使わずに復讐はできないのかなと思います。
    爽快な復讐なんてないとは思うけど、読んだあとは重い気持ちになると思います。
    絵は見やすいし可愛いし、とても好きです。

ヒステリック

途中まで読んで続きがすごい気になりました!!主人公のヒステリックさにちょっとだけ怖くかんじましたが、とりあえずおもしろいです。(笑)見てるこっちがめちゃくちゃ束縛しすぎて逆に逃げ出したくなります。(笑)会社の前での喧嘩も恥ずかしすぎてリアルにあったら辛いなーとも思いました。ほんとにほんとに続きが気になります。