スゴイ

気になるマンガに久しぶりに会えました!メガネ女子の真実。嫌なオンナに真実。オトコたちの真意。ちょっとごちゃごちゃした、良くも悪くも身近にいそうな嫌なオンナ。それに惑わされるオトコたち。そして冷ややかなオンナたち。愛想良ければ上司は機嫌がいい。わたしが嫌なタイプの上司。でも、それが現実。エコー写真も気になりましたが、エコー写真の父親は誰なのか!!続きを早く読みたいです。絵はきれいで読みやすいです。

女の子が可愛い

内容としては、わかりやすいかなと思いました。
    女の子がとても可愛く書かれているのがポイント高いですね。
    あー、女ってこういうとこあるよねって言う悪い意味での共感もある。
    ただ、復讐のために身体を使うのは今後の展開的にしっぺ返しがありそう?
    女特有のドロドロ感、復讐するなら徹底的にといった感じが、先の展開を期待する作品です。
    これは読み続けたいかなと思います。

by 壱樹

ヒステリック

途中まで読んで続きがすごい気になりました!!主人公のヒステリックさにちょっとだけ怖くかんじましたが、とりあえずおもしろいです。(笑)見てるこっちがめちゃくちゃ束縛しすぎて逆に逃げ出したくなります。(笑)会社の前での喧嘩も恥ずかしすぎてリアルにあったら辛いなーとも思いました。ほんとにほんとに続きが気になります。

続きが気になる!

無料のお試しだけ読んだけど、続きが凄く気になります!
    面倒くさい仕事は押し付けるって人、どこにでも居るんですよね。
    そして上司に良い顔するのは本当に上手い(笑)
    日取りも決まってないのに周囲に結婚するする話すような女ウザいな(笑)
    ここからどんな復讐があるのかとドキドキ。
    けどエコー写真が出てくるのはホラーです(笑)

絵が好き

絵が可愛いなと思ってお試し読んで、一気に読んでしまいました!
    どんどん繋がりもわかってきましたが、本当にお姉ちゃんの事が大好きなんだなと思いました(^^)
    復讐される相手が本当にイラっとさせる自己中女で見ててイライラ。実際にもこれくらい図太い女の人居てそうです(゚Д゚)
    出てくるメイン男の人達がツーブロックで作者様の好みなのかな?笑
    どういう結末になるのか早く最後が知りたいです!

購入しました。

レビューが良かったので購入しました。
    イラストが好みの感じで、綺麗です。とりあえず2話まで購入しましたが、他にも読みたい作品がたくさんあるので現時点ではとりあえずストップしました笑
    ストーリーが面白そうなので続きが読みたいです。
    復讐系のの話は面白いですよね!
    世の中は因果応報だと思いました笑
    話の展開が読めないです☆

こわい

男をとるために何でもするっていうのがこわい。
    まして突き落とすとかあり得ない!
    でも読んでしまう作品です。

お互いさまなのではないかと。
    誰かを使って写真を撮って駄目にする。
    互いがやりあってたから
    きりがない。
    ただこの女性は痛い目にあって当たり前だけれど、
    ただ自分がしたことがかえってくるだけのお話だから。
    昔の事を思い出しました。
    漫画のようではないけれど、
    無理に奪おうとすればするほど
    嘘も増えて結局駄目になりますね。

絵が可愛くて読みやすいです。続きが気になって、配信分一気読みしました。でも全貌が明かされていないので、今のところ誰に対しても共感できません(笑)今の段階だと、主人公が性格悪いように見えるけれど、どうなんだろう、、主人公の彼氏も今のところ女好きのただの最低男のイメージです。(笑)早く続きが配信されてほしいです。

by やん

続きがきになります

自分の幸せのためならひとの彼氏も奪う悪女が復讐されるストーリーみたいです。イラストが綺麗で読みやすいです。出てくる女の子たちみんな可愛いし続きが気になりますね