この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/02/01 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

7,571 - 7,580件目/全7,629件

どうして

どうしてこういう女性を見極められなくて落ちてしまう男性がいるんだろうと漫画の中の作られたストーリーなのに、腹黒くて人の男を取る女にイライラ。でも、実際にこういう子っている。計算高くて、一度狙ったら手段を選ばず、平気で嘘をついて外堀から埋めて相手の男を身動き取れなくして落とす。しっかりしろよー男!!と、つい突っ込みをまた入れてしまいました。

おんなっておそろしいもんだなぁって思いながら見ました。
    男も浮気して、今の彼女とつきあって、また浮気って😥
    ありえないですよね。
    騙す方もわるいけど、騙される方もおかしいよね😭
    これから2人がどんなんなるかドキドキしてます。
    復讐してる妹も可哀想だなって思いながら見ました。
    負けて欲しくないなぁっておもいます。

by 匿名希望

次から次へと...

お話の持って行き方というか内容がとても上手で次から次へとまんまと?笑 次話を購入してしまいました。笑 初めは一話読むくらいの気持ちだったのですが内容がとてもおもしろく気付いたらポイントなくなってました。笑 たまにマンガではこんな女いる?と思うところもあったりしますがこの主人公の女はいます!確実に。読んでているいるこんな女。と共感してしまいました。笑 はやく次が読みたくなるお話でした!

by 匿名希望

いい男と結婚したいって欲望は、女性なら持ってると思う。
    犠牲の上に成り立つ幸せは、ないかな。
    落ちるところまで落ちるしかないと思う。

ドキドキ

読んでいて久しぶりにドキドキしました。
    実際にこんなふうにして男性から奪う女性が居たら怖いなと思いますが、本当にいるのでしょうか。主人公には共感は出来ませんでしたが、身の回りにおこっていくハプニングをみているとなんだか可哀想にも思えてしまいました。女性の恨みというのはこわいものですね。続きが気になります

かわいい絵柄ですが

絵柄は可愛いのに、中身はかなりゲスい女が出てきます。
    頑張れ、主人公!負けるな主人公!

とゆうか、愛されまくる彼女が羨ましい

続き早くー!

続きが気になる作品です!
    復讐応援します。妹だったのがびっくりだけど赤ちゃんとお姉ちゃんはなぜ?赤ちゃんが先?お姉ちゃんはなんで?気になる。
    幼馴染は素敵な人デす。幸せになれた二人がもったいない。
    寝取る女のせいでこんなにも不幸な人がいるということですね。彼氏さんはとにかくサイテーですけど!早く続きみたいです!

女の怖いところ

こういう好きな人を手に入れるためなら手段選ばない人本当に居そうで怖い。でも取られた相手にこれだけ用意周到に復讐していくのも凄い。ついつい読み入ってしまう。

何気なく見てみたが

何気なく読んでみたのだが引き込まれる内容。主人公のちょっと嫌な女と何かカラクリがある話の展開。早く続きが読みたいです。
    とにかく面白い!

ドロドロ

内容は復讐するほうもされるほうもドロドロするものでしたが、先が気になって一気に読めました!!お互いの作戦?も楽しめました!!内容は復讐とあって、少しこわいのに、絵がとってもきれいで、表情もすっごくリアルな仕上がりでした。妹と幼馴染や、妹と彼とのほうの今後の恋愛模様がものすごく気になります!!最後の展開がはやく知りたくなる作品でした!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー