無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
性格悪そう
先に出てくる女の子が主人公なのか地味目な女の子の復習?劇なのか?
わからないけど面白そうだなって思いました。by 匿名希望- 0
恐ろしい復習劇
復讐される女がゲスすぎる(笑)
復讐されて当たり前の酷い女で、いつの間にか不思議と不幸になれと思ってしまう。by 鮒死- 0
絵も綺麗だし話も面白い。
相手の女性が本当にクズすぎるので、復讐する側を応援したくなります。
あと男性が優柔不断すぎて…by 匿名希望- 1
実際に人のものをやたらと欲しがる女って居るし、この話をみてなんかスカッとした。人の物は勝手に取っちゃダメですよー
続ききになる
広告からきになって購入してみた。
絵はかわいいし、読みやすくみやすくて◎
復讐とゆう難しいことをうまく読んでる方がスキッとするかんじで終わらせてほしいなぁって思う。
まだ途中までしか読んでないので、先が楽しみです。by まゆ994- 0
定番な話って感じですが
ありきたりな復讐なきもするけど~復讐する相手がめっちゃ嫌な女だから応援しちゃう。
相変わらず男って騙されたりして馬鹿だなぁ~って感じです。by tubakibu- 1
続きが気になる
主人公の自業自得な感じがすごい。彼氏に冷められていくのもしょうがないというか。出てくるキャラ達も闇が深そうで色々と気になるものが多いです。
個人的にイラストも好きですby Sassan- 0
こわい
こういう嫌われ女周りに1人はいますね!女同士ならありえそうな復讐劇。裏がありそうな感じがこわいです。続きが気になります。
by manamiiin- 0
ちょっと
ちょっとだらけてしまって、また協力者に無茶があるところがなかなかもったいない作品です。取り乱すまでに時間が短すぎる、子どもに関してももう少しひねって欲しかった。もったいない…最初がおもしろかったからこそのもったいない感ですね。
こんな嫌な女っている?
女も女だけど男も男ですね。結婚が目標のグイグイ女、はっきりノーと言えないグタグタ男。まずは分かりやすい女への復讐劇。これで終わりかなと思ったら『次は…』ってなった。勝手に男にも復讐するんだーと推測したんだけどどうなんだろう?早く続編こないかなぁ。