無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
復讐相手が最低な女なだけに、めっちゃ応援したくなる。次の復讐相手は…で終わってるのが、今の話が続くのか、全く違う話が始まるのか。気になる。
by めめv- 0
面白い!
久しぶりに面白いなーって作品に出会えました!
必死に恋人に食らいつくすがた。そしてお人好しの彼。少し可愛そうに思いますが。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
悪は成敗される
こういう、自分の欲しいものはどんな酷い手段を使っても手に入れる!という女は、復讐されても仕方ない。天罰がくだって当然!
最後まで!
広告から無料分読んで続きが気になり一気に全部読んでしまいました。
すごーーーく面白い訳ではないけど、ジワジワとくる感じで、絵も可愛らしくて読みやすかったと思います。
復讐される女はもちろんだけど、浮気する男もだいぶ悪い。ため息ついていつも逃げてばかり。
男ももう少し罰を与えられると見ている側もスカッとするかも。by 匿名希望- 11
嫌われるキャラだから、あんまりかなと読んでいくと、意外や意外。展開が変わってきて、愛情余って憎さ百倍と言うか、。
これは、犯人探しという様子になってきたので、いやサスペンスでしょう。
いまいちと辞めず、読み進めると奇想天外ですから。by さりーいむにだ- 0
これは…ほんと気になる!!
パソコンのハッカーレベルの復習の仕方に。ほんとびっくりした(T-T)でも。復習ってしてる方もされた方も悲しみしかない気がする。。。
。
広告から気になって、配信中の全話読みました。
読んだ感想は、ほんと最低の女です。笑
これに尽きます。
色々と企んでる人もいたりして、続きが気になります。by 匿名希望- 0
あんまりいいレビューじゃないのが、
余計に気になってしまって購入、
絵が好きで、ドロドロ内容が気になる。
最初から誰が復讐してるかが分かってるのがちょっと残念。誰がしてるかわからないストーリーで読みたかった。by 匿名希望- 0
よくある復讐とは違う
全話読了中です!
復讐がメインのストーリーですが、ヒロインが外面だけ良く振る舞っていますが、関係者からは快く思われていませんね。
そして復讐の内容がかなり周到!最初の出会いからすべて仕組まれていました。
10話までで一通りの復讐が終わったように感じましたが、まだ予告が続いていたのでどんな展開になるのか楽しみです!by 匿名希望- 6
こわーい。。。
女に嫌われるタイプを全て兼ね備えてる感じ。。。
でも、本当に好きな人にもたんか切って迫って追い込んでしまう。。。なんでそこまで出来るのか。。。その性格の悪さが出ちゃうのを止められないのが狂気で面白い!
続きがきになるー!by かなんちゅうに- 0