- 3話無料/毎日無料で13話まで
無料分を読み終えて
10話まで読み終えました。
復讐の方法がひどくて笑えませんでしたが、相手が復讐されても仕方ない人なので受け入れました。
今後どうなるか、もう少し読んでみようと思います。by タマゴヤキ-
復讐されていた⁈
無料で読みはじめて、今後が気になって読んでしまいました。
辛かったのは、大好きな姉のために姉の元カレとその彼女に復習してきたのに、大好きな姉が一番憎んでいたのが自分だったってとこ。本当にかわいそうすぎる。
大好きな姉も姉の元カレもその彼女も、それぞれ複雑な背景があり、そこは納得できたけど、かわいそうすぎる。by 匿名希望-
話がすごすぎる!!
ものすごく引き込まれました!
続きが気になりすぎて全て購入しました!
オススメです!by 匿名希望-
全話読み終えて
ムカついたり、やれやれ!って思ったり、すごく胸が痛くなったり、、、
いろんな感情を経て、
よかった。幸せになってね。って、
思えました。
ハッピーエンド♡by 匿名希望-
復讐の王道
姉を不幸に追いやった人々を自分の体を使ってでも復讐を果たそうとする内容。淡々と復讐が進むのでは無く復讐対象も反抗してくるのでそれを跳ね除けるのも見所
ドロドロ…
無料なので読み始めました。ドロドロ系は読むとザワザワするので、続きを読むか迷いましたが、結局気になって読んでしまっています。
切ない
毎回自分好みの絵かどうかで
惹かれて読んでますが、
これは続きが気になってしょうがない!
ネタバレは敢えてしません
取り敢えずオススメです!by 匿名希望-
怖い怖い
キレイな女性の笑顔の裏で考えてる事や、本音が出たとき、ものすごーく怖い…
全ての人間に対してすごい上からな感じ。その自信がまたすごい。by 匿名希望-
ドキドキ
復讐は、うまくいっているときはいいけどどこかで躓いてしまうと、あとが怖いからドキドキしてしまいます。
面白い!
復讐にもある主人公は、可愛いけど心配にもなります。インスタで見て漫画見たらそこからは止まりませんでした!面白いです