絵がかわいい!
絵が好みで購入しました。
まだ完結してないからわからないけど、お姉さんの死因がもし自殺なら、両親亡くして妹一人残して死んだりするのは流れ上おかしいのでは?と思いました…
この本の為にめちゃコミック登録したので、終わるまで読み続けたいと思います!by 匿名希望-
絵は好き
姉さんの元カレがクソ
性悪女とお似合いだったと思うけど。
全体的に全て予想通りだったのでハラハラはしなかった。
意外だったのは性悪女のメンタルの弱さ。元カノ突き落とすくらいならもうちょっと図太くなきゃー。
なんだろね。全体の話数決まってるのかな?急いでるのかな。もう少し作り込んで欲しい感あり。
絵は可愛い。太い眉毛とふっくらした顔や唇は好み!by 匿名希望-
ちょっと…
怖いなと思いました。
相手の彼女を突き落としてまで奪うのもそうだけど、死んだのも知らないとかはないだろう…と。
復讐したくなる気持ちはわかるが、二人ともどうしようもないのに、自分を犠牲にしなくてもと思ってしまう。by 匿名希望-
美香の性格と表情に腹が立ちます。
同性から嫌われるタイプまっしぐらですし、男も男で美香みたいな女に陥れられて、情けないです。話としては面白いです。by 匿名希望-
ドロドロ
よくある奪略愛の話し。
そして、よくある奪略した人が最後どうなるかと言う内容でした。奪略した人がちょっと馬鹿すぎる。こんなんで良く寝とれたなと思いました。by 匿名希望-
!
えが綺麗で可愛いです!女のいやなところをかきあつめたような登場人物に
イライラしながらも楽しく読み進められます💓by 匿名希望-
絵がとってもかわいくて、絵に釣られて読んでみました!
とってもおもしろくて、なかなかハマります!
私自身が復讐系の漫画が好きだし
復讐される側の女がほんとにむかつくし
復讐する側にはついつい応援したくなっちゃいます!
もっとやれって感じby 匿名希望-
続きが気になる!
相手の女は清々しいくらいクズだからやっちゃえやっちゃえー!ってなるけど主人公普通にいい子っぽいからラストどうなるのか…
幼馴染と幸せになってほしいなあby 匿名希望-
おもしろい!
絵もきれいだし、内容もどんどん進んでつい購入しました⭐
おすすめです。
会社にこんな女がいると思うとこわーと思いますが。。。。by 林檎55-
復讐
美香こわいなー
嫌われて当たり前。
それどころか犯罪者だしな
サクサク読んじゃうから続きが読めないのが残念by 匿名希望-