- 3話無料/毎日無料で13話まで
ざまーみろ
ネタバレもあります
女に嫌われる女が不幸になるのは見てて楽しい
でも、当然なんだけど浮気した男性も転落していくのがなんか切ない
復讐のためによくやるなぁと(笑)by 匿名希望-
つい読んでしまう
すごい面白い、という訳ではないのですが、主人公の背景とか復讐の理由がだんだん明らかになってくるので、つい読んでしまいます。16話まで読みましたが、ダークというほどグロくもなく、絵もきれいで読みやすいと思います。
by しずくdrop-
復讐の事情が少しずつ出てきますが、それを支える彼氏?の存在も気になります。女も悪いけど、騙される男も悪い!この先どうなるのかドキドキです。
絵は好き嫌いがはっきりしそうな感じですが、特別読みにくいとは感じませんでした。
男はフラフラしすぎだし、サブタイトルで復讐って言葉使っちゃってるからかなんとなく関係性がわかっちゃうし、全く同感も感情移入できない場面が多い気がします。
それでも復讐側のヒロインが可愛いので続けて読んでいます。by 江田、-
こわい
根に持たれるのこわい、、、女は計算高いし、根深いし、恐ろしい。。。波風立てず生きて行こうと思います。
感情移入はできませんが
なんだかんだ気になって、続けて見ています。でも登場人物誰にも感情移入できない、理解できないです。
ただただ結末がちょっと気になるので、一応見続けています。
絵は綺麗だなと思います。by 匿名希望-
こわい
女ってこわいなーと思います。
執念深いというか、しつこいというか…周りから見ればみじめなだけですけどね^^;by 匿名希望-
こう言う女って、ホントに嫌いだわ。
読んでいて腹が立って来るわ。
因果応報で、苦しんでしまえばいいと思ってしまうわ。by 匿名希望-
続きが気になってどんどん読んでしまいました。復讐したい事が起きても美人じゃないと無理だなと思ってしまいました。
by ししまるすみっこ-
復習
復讐を目的にあらゆる手段で
姉の元カレとその婚約者に近づいていく話。
婚約者も姉を突き落とした犯人。
面白いけど、はやく先が読めすぎる、、、。by 匿名希望-