軽い男
初対面の女とすぐそういう関係になる男。えっと思わず声が出てしまいました。まあ、ここで長引くと進まないから仕方ないのかもしれないけど。
そんな復讐しないで、ちゃんと幸せになりなよと思ってしまいました。
嫌な女は、復讐されてもしかたないと思いました。
1番かわいそうなのは幼馴染の彼氏なのでは?by もも太-
広告で出てたので、試し読みしたのが始まりでしたが、すごく先が気になって、コース登録して続き読んでます!
絵がキレイで見やすい!
美香は、ホント、どこにでもいそうな、イヤなやつ。ズル賢いというか…
けど、ハッキリしない彼氏が1番悪いんじゃ?? ってイライラ… 結局、そのせいなんじゃ?と思ってみたり。続き気になります!by 匿名希望-
復讐
復讐ものって、やっぱり後味悪いけど復讐されて当然な女だった(笑)
続きが気になります!by ベリーストロベリー-
すごくいい
男女の関係のドロドロしたところが描かれていて、見ていて楽しい
見ていて本当ざまぁみろって思う!
でもこれからどんでん返しがありそうなby 匿名希望-
怖いけど気になる!
いるよね~こーゆー女!
って感じのいかにも女子を敵にしそうな女だけど、裏では人の彼氏を略奪....
無料1話だけよみましたが、どんな復讐劇が待っているのか、続きがすごく気になるので購入するつもりです!by 匿名希望-
お姉さんの復讐をする妹、怖いけどちょっといい気味と思ってしまう。
妹も早く幸せになって欲しいと思う。by 匿名希望-
面白い!
一話目無料で続きが気になりこちらに
登録したのですが、最初のストーリー
で思っていたのと違う展開がどんどん
進み、改めて女って怖いなぁ...と
思いました笑。絵のタッチも可愛いし、
面白かったです!by 匿名希望-
うーん、復習ものなんだからか、応援しづらいし、そんなクズ男お姉ちゃんも捨てたらっておまっちゃう。
いらんよねby 匿名希望-
よくわからない
ケータイを間違えた彼女が、電話をして来て、一緒にケーキを食べたら、幸せ自慢を勝手に聞かされたものがたりです。
面白い(ネタバレ注意)
ドロドロな感じ
亨もかなたが大切だと感じているから、かなたがこの世にもういないのは切なく感じる。
浮気って本当に最低
続きがすごく気になってしまう。by 匿名希望-