確かに嫌な女なんだけど
読者からすれば、復讐される側はされるだけのことがありそうなキャラだけど…
男女ともに因果応報を身に沁みてくれるのか?見ていて疑問です。もっと他の方法が無かったのか?と思わずにいられないところもあり。本来の当事者が亡くなっているのなら、法的にも裁けないだろうけど。
登場人物の設定が曖昧で、今一つ掴めない部分はあるけれど、最後に復讐する側の正体を明かした時、それぞれの反応が楽しみではありますね。by zxcvbんm12-
ワクワク
だんだん面白くなってきます!こんな女いるよねー。笑
by かなひゃん-
どんどん
次はどんな手か、はたまたどう攻めていくのか、次がとっても気になる作品だと思います。現実もこれぐらいやり返せたら良いのに、と思ってしまいます。
続きが気になる作品!
ネットサーフィン中、広告が気になって、購入した作品です。(1話無料でした!!!)
1話目を読んで
続きが気になって、気になって、しかたありません!!!
めがねの女性が復讐を?
鼻持ちならない彼女は一体なにをしたの?
ほんとにほんとに気になるーー!
絵も綺麗なのでサクサク読めます!by 匿名希望-
ちょっと
みかのケバさが個人的に気になりますが内容は前にどこかで見たような見てないようなそんな気にさせられました。少し古っぽく感じてしまいました。すみません。
ドロドロ
最終的に誰も救えなかったんじゃないかなって思うんですけどでも、気持ちが晴れたならよかったのかもしれないですね。
by やくるてぃん-
自業自得…
絵が好みで読み始めました!
話の展開もごちゃごちゃしてなく、私は好きです。
結局自分がしたことはいつかは何らかの形で返ってくる!とゆうことなのかなと。。。
今後の次の復讐相手が誰なのか、どんな復讐するのか、展開が楽しみです!by 匿名希望-
絵がキレイ
可愛らしい絵なのにストーリーがえげつないです……どうして復讐しているのか、姉の死因等々これから判明しいくのかな??
広告を見て読みました。最初は自己中女が復讐されてスカッとするかと思ったんだけど…男にイライラ。二股して辛い目にあったのに、また二股?早く続きが読みたいです。
こんなオンナいますね。こてんぱんにヤラレるのはスカッとしましたが、よくよく考えると有り得ない復讐の方法だなと思いました。オトコとホテルに行くとこや、彼氏がスマホを見るタイミングが絶妙過ぎてちょっと上手く行き過ぎとも思いました。ですが、続きは気になります(笑)